天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送给一个失恋的傻女孩

楼主:膜掉不消魂 时间:2014-07-12 15:59:51 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你是一个傻瓜,这是我对你这几天发生的事的一个评价。其实我对你的感觉很不错,因为我们性格相合。从你的日志中我知道了你和我一样是个向往自由,不愿被束缚,不愿被压迫的人。所以我想和你做朋友,至少在这条反抗的道路上能有一个同路的朋友,这也算是一种欣慰吧!
  每个人都有自己坚强的理由,也有自己脆弱的自由,我想我只看到了你坚强的一面,未曾想过你也有脆弱的一面。
  如果不是曹文告诉我,我也不会知道这一件事,我希望你别怪他!
  人情冷暖,如同盲人摸象,该走的始终会走,留也留不住。该来的始终会来,不管你愿不愿意!我曾经听过一个关于泰姬陵的一个故事,讲的是一个国王失去挚爱丢掉王位的故事。作为一个君王,被后世铭记于心的不是因为政绩,而是因为爱情,这本身似乎是一个荒诞的笑话。然而荒诞之中,才最见深情,唯有真爱不朽。
  在他说出那句话的时候,那一刻你像是受到了惊吓,因为你知道,原来“爱”可以被说得这么轻描淡写。但对你生命中某个非常重要的人,你以后或许都不会说出这个字了!
  我只能说谁也不能拯救谁,你不了解他的决绝,没有人可以强迫他做任何事,没有人可以勉强他留在谁的人生里,除非他自己愿意,而当他决心离开一个人的时候,他根本就不会在乎自己的决绝会不会伤害到对方。爱情不是永恒的,如果说这个事上真有一样东西可以永恒,那就是决然的孤寂。
  谁也不能拯救谁,我们各自有着自己的苦难,这就是我们的命运。我接受我的命运!
  不知道你有没有喜欢过一个很遥远的人,他从不让你失望,给你生活下去的勇气和力量。他永远在那里,光芒万丈,好像信仰一样。我因为敏感的心性和总是在辗转的经历,我从未踏实生活在友群之中,孤独一词几乎贯穿了我整个慢长而沙哑的青春。而在我的那些寂然的岁月里,韩寒就是我的那个遥远的人!
  希望你也有这样一个支撑着你的榜样!
  我想你也许曾试图去爱别人,却失望地发现其实大多数人都差不多。朝秦暮楚。见异思迁。
  于是你想算了,反正也是输,输他一个人足够了!
  无数的人都曾说起说不要活在过去,事实上没有人可以活在过去,但回忆不可代替。
  到后来,你觉得悲凉,虽然你决意不恨任何人,甚至不迁怒于命运,但你仍然没原谅自己,直面那个愚蠢又张扬的自己,那个笨得让人嫌弃,笨得让人心疼的自己!
  你不懂克制不懂收敛,不懂逢场作戏。你太认真了,太用力了,这样的爱太可怕了,那种感情差点儿把自己给毁了!
  你知道在这段感情结束的时候,自己的样子可笑极了,像一个满脸泪水的小丑。额头上写着两个字:活该!
  而现在对于他的回忆使你在手臂上留下了印记,后悔也没有用了,那个印记不只是在手臂上,他还在你心里!你真是个令人心疼的女孩子!
  他想要的,都已经得到。
  而你想要的,在经历过诸多人性的光明与黑暗,预计到命途的多舛和苍凉之后,已经成为你不再想去探求的答案。
  千变万化的是人心,文丝不动的是命运。
  很久之后,当时光将尖锐的疼打磨呢浑圆,当他的名字在你眼中甲乙丙丁一般稀疏平常,当有关你的一切成为他不关心的日常锁碎,你们之间的篇章才算是翻过去了!
  将要直面的与已成过往的,较之深埋我们内心的皆为濡沫!
  这世界原本就没有天荒,也没有地老。让关于他的一切沉睡在你的梦中吧,不必揭晓!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规