天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时光流逝

楼主:依海聆云 时间:2014-10-09 13:11:01 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说文人的心是寂寞的,每颗心背后都有一些不为人知的故事。只听一首歌的时间,记录流年心雨。预谋了很多天的事情,今天终于得空做了,开一帖来记录红尘悲欢。


  我是个孤独的人,曾经以为孤独不好,不合人群,性格也就孤僻,时间久了,便成了不会倾诉的孩子,何时爱上了文字,只知道文字是永远都不会背叛我的好友,就这样不求功利的写着,它是我尘世的一方乐土,尽管我的文字如同我一样的忧伤。


  很多时候,我分不清是忧伤刻画了我的文字,还是我的文字裹进了忧伤,说好了要开心,可每次写文的时候,不自觉地就跑偏了。所以,我常说,别人写文字那是创作,而我仅仅算是记载我的时光。随心写下也许只有自己才懂的文字。


  我尽量不让自己悲观,却学会了隐藏自己。我想我会一直写下去,也许无人欣赏,也许被人认作疯子亦或是神经,无所谓,我求的仅是心灵上的慰藉,如此,愿人生不再空洞!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规