天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏省纪委书记弘强:邳州统战副部长部长贾春涉黑掌掴了谁的脸面?

楼主:hopeloveran 时间:2014-10-03 20:05:03 点击:102 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  


  

  9月12日,网友罗先生向新浪江西《权威发布》栏目举报称,江苏邳州市委统战部副部长,经营闲置房产出租,期间因管道原因,房子被淹,未与租客协商,另出租给新租客,剩余房租未退还,且遭到恐吓威胁。
  据罗先生叙述,江苏邳州市民王某(下岗工人)于2014年4月租用了一间民房,出租方为江苏邳州统战部副部长、工商联党组书记贾某,双方合同约定租期为2014年4月14日至2015年4月14日,并支付了年租金8000元。

  由于该房交付时为毛坯房,王某便对其进行了简单装修,后因外地儿子家中有事需要外出。在此期间,房屋因管道故障遭遇水淹,双方约定回来协商。但当王某回来之后,发现房子已经被租给新租客。他认为尽管淹水,但损失也是自己的家具,遂找其理论,谁知贾某公然叫嚣“这房子我就不租给了,淹了我的房子,我就该把你家人和你小店给淹了”。之后王某敢再提继续入住的事情,只是联系贾某希望其能退还剩余的房租。结果,贾某纠集了一帮黑社会人员到王某店里恐吓威胁。

习总书记强调,打铁还需自身硬,提出了反腐倡廉关键就在“常”、“长”二字,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,有腐必反、有贪必肃,把权力关进制度笼子,反对特权思想、特权现象,以踏石留印、抓铁有痕的劲头推进作风建设等一系列新观点新要求,为我们深入推进新形势下党风廉政建设和反腐败斗争进一步指明了实践路径。

江苏省纪委书记弘强强调,要以完善惩治和预防腐败体系为重点加强反腐倡廉建设,更加科学有效地防治腐败。我们认真贯彻落实总书记讲话要求和中央惩防体系建设五年工作规划,全面总结经验,深入调查研究,组织起草贯彻落实具体办法。把查办违纪违法案件工作摆在更加突出的位置,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的腐败问题。今年以来,全省共立案查处违纪违法案件7190件。在加大办案力度的同时,深入剖析典型案例,推动惩戒成果向预防机制转化,增强办案综合效果。认真落实党内监督条例,深入开展巡视工作,完成对7个县区的巡视任务。扎实推进制度廉洁性评估工作,稳步开展社会领域防治腐败工作,加强社会诚信体系建设,不断铲除腐败滋生蔓延的土壤和条件。

本网将继续关注此事。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规