天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

断桥微信平台顺利通过赞赏功能

楼主:夜语可书 时间:2017-03-24 19:20:24 点击:26 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  断桥村落公众号——我们的断桥微信平台,于2017年2月24日通过原创保护申请,开通原创声明、留言、页面模板三个功能之后,在今天晚上18:46分顺利通过赞赏功能!

  今天下午,2017年3月24日15:09分,接到腾讯微信官方邀请。因当时忙一些,也是下班前提交的赞赏功能申请。吃过晚饭,便接到赞赏功能申请已通过审核的通知。至此,继开通原创声明、留言、页面模板三个功能之后,又应邀开通赞赏功能!

  断桥微信平台注册于2017年1月17日下午。于2017年2月24日,顺利通过原创保护申请,开通原创声明、留言、页面模板三个功能。才刚刚一个月,便应邀开通赞赏功能,一月一大步,至此拥有原创声明、留言、页面模板和赞赏四项功能!

  感谢腾讯官方!感谢微信平台!

  感谢断桥诸友!感谢新老断桥和新新断桥的好友对断桥的不离不弃!

  还是那句话,断桥才刚刚起步,断桥永远都在路上,让我们再接再厉,再创断桥辉煌!

  谢谢大家!!!

  断桥村落公众号:duanqiaocunluo 夜语可书微信号:yeyukeshu

  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 断桥村落基金(100.0) 我要上榜

最新打赏: 断桥村落基金

作者 :若水阿婆 时间:2017-03-24 19:28:14
  @夜语可书
  [d:花]
  [d:花][d:花]
  [d:花][d:花][d:花]
作者 :若水阿婆 时间:2017-03-24 19:28:59
  @夜语可书 明早争取占沙发[d:偷笑]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规