天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

犯罪喜剧《走火枪》上线爱奇艺,另类烧脑玩出新花样

楼主:玲珑看月2017 时间:2017-06-09 12:26:08 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、永康想入非非影业有限公司出品、映美传媒联合出品,映美传媒独家宣发,李非执导,秦侃、王曦担任剧本策划,刘冠麟,张锦程,石羽嫣,卢野,张晔,刘铠维,刘乙麟联袂主演的网络大电影《走火枪》于6月8日正式上线爱奇艺。

  

  影片讲述了一个普通小市民张一毛因女友肖云是缉毒警察而无意间卷入两个贩毒团伙的黑吃黑中,毒品下家洪天启为了摆脱毒品上家金爷控制,雇佣日本杀手大川山甲刺杀金爷,而张一毛好友张远连带其女友大咪又卷入了大川山甲的刺杀行动中,张一毛为了营救好友挺身而出,并帮助女友肖云将犯罪团伙一网打尽的故事。电影上线之后,其烧脑的布局、紧凑的情节、层层铺设的悬念和一步一笑的搞笑气场,都赢得了不少网友盛赞。

  全明星助阵,超强阵容刷新网大界

  影片《走火枪》的主要演员均是影视界颇具口碑的专业演员,其中小商贩张一毛由刘冠麟饰演,其曾在超级网剧《热血长安》中饰演黄三炮,在《龙门镖局》中饰演厨子蔡八斗,此次主演网络大电影《走火枪》,挑战街头小商贩一角,实力演绎小人物的惊险百态。毒贩下家洪天启由曾在网剧《余罪》中饰演“丸子头傅老大”的张锦程出演,此次他一改儒雅文艺大佬气息,化身江湖老大洪爷,诡计多端、心狠手辣,狅掀一场毒贩内斗纷争。缉毒警察肖云由实力女演员石羽嫣饰演,其成熟干练的外形暗合卧底女警气场,以精湛的演技诠释巾帼女警风范,智斗毒枭大佬。日本杀手大川山甲由刘铠维饰演,其酷似大白的憨喜外形与职业杀手的人物设定形成反差萌,凭借无厘头的表演开启了一次天才杀手的奇葩之旅。泰国毒贩坤塔由内地流行乐男歌手、影视演员周展翅饰演,其曾凭借出演青春爱情喜剧电影《夏洛特烦恼》收获颇多人气,曾主演大电影《山寨大王》一人分饰两角,此次饰演凶神恶煞的泰国毒贩,再次挑战自我,演技狂飙。

  多元素混搭,犯罪题材秀出喜剧风

  影片集犯罪、烧脑、搞笑为一体,别出心裁,冲破了传统的犯罪电影格局,将幽默诙谐的搞笑元素融入到情节当中,使整部影片充满了喜剧气息。在故事设定中,几乎出演的每一位角色都有精心设计的喜剧桥段,不同的性格,不同的遭遇,却是一样的啼笑皆非,段子频出,分分钟都在搞笑,欢乐的气氛根本停不下来。这些幽默之处与影片惊险刺激的节奏完美地结合在一起,让整部电影紧凑明快,突然而至的笑点更是令人猝不及防,随时都有可能笑裂。片中张一毛、张远、文哥、猴子等各位搞笑角色无疑给观众留下了深刻的印象,而日本杀手大川山甲在导演的精心设计下,也大有萌翻观众之势。

  高智商布局,烧脑悬疑一路玩到底

  有了“犯罪”这一主题的电影大多都要在影片结构上费一番脑力,《走火枪》更将细节做到极致,从头到尾都是溢出屏幕的铺垫和伏笔。影片一开始就将故事的尾声片段曝光在观众的视野,激起了观众一探究竟的心理欲望,也奠定了影片的悬疑烧脑布局。整部影片人物关系错综复杂,故事线索彼此交织,看似不可能联系到一起的人物因为一连串阴差阳错的巧合最终交汇在一起,引爆了最终的大结局,把整个故事推向高潮。影片的结尾与开头形成呼应,看到最后,观众开始恍然大悟,一场纵横交错牵连甚广的庞大布局原来是这样子一步一步构架起来的,影片开头酝酿的一系列疑问马上迎刃而解。

  网络大电影《走火枪》已于6月8日正式上线,一把走火枪引发的犯罪喜剧正在火热上演,悬疑风云再掀烧脑热潮,锁定爱奇艺,围观一伙另类警匪的奇葩故事!
  正片链接:
  http://www.iqiyi.com/v_19rr7c0ghk.html?&social_platform=wechat_friend&p1=2_22_221

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规