天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

戛纳之行小鲜肉大集合,有你家那位不?

楼主:称冠宇刳藤 时间:2016-05-17 15:47:01 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小.妹认为这段时间霸屏各大娱乐版块的新闻,不外乎就是各种戛纳形形色色滴新闻,而小.妹一直喜爱各种新鲜态的东东。今儿就不给大家讲巩俐、倪妮神马一线大咖,就给大家扒扒几位新冒出来的小星们!心急勿看!!

  黄景瑜


  




  这位你见过吧!不认识,只能说你是混娱乐圈滴银吗?看过网剧〈〈上瘾〉〉没!没看过,只能说你是混腐女圈的吗?人家可是今年戛纳之行的一大红人呢?不信,你看各种时尚大V推荐,人家踏上出席首映单元红毯的那刻更是帅的小.妹我两眼放光,随后黄景瑜又参加Magnum晚宴,知道这个晚宴有哪些人参加不?时尚集团总裁苏芒女士、卡戴珊家族的Kendall和Janner……冷静,让我静静哈~~~人气关注度高时尚气质足,长滴又帅身材又好的这位男纸,能不能慢点走,我怕欣赏你的时间不够!!

  童卓



  




  今年戛纳盛典上,小.妹我眼尖的发现了另一位男纸,这哥们可能有些人不认识,可只要爱看直播的童鞋,对长腿二大爷这个名字绝对熟悉。今年,这位小爷也踏上戛纳之行,长腿二大爷童卓不仅拥有大长腿,身材也同样棒棒哒,不信,你看人家参加中国之夜盛典的时尚服饰上身,高富帅滴节奏啊~~你以为人家就走网红路线啊~~错,人家可是中戏科班在读学子~~还没毕业就拥有人气关注度~~这咋咋的以后也不一般啊~~你看人家的皮肤嫩滴跟牛奶似得!据说人家以后也要开始演电视剧啦~~趁着现在我赶紧去多看看他直播去~~

  艾克里里




  



  今年戛纳之行可以说不仅涉及数十位明星前往,也多了网红区域的佼佼者,艾克里里的段子可是经典至极啊~~本是一名文艺的摄影师,不知道怎么就走上了蛇精病的道路。从此便一发不可收拾.这不踏上异国的街头,这哥们还是一如既往的蛇精到底,不过,人家艾爷也是会正经滴,参与VANITYFAIR晚宴是一身笔挺的西装,感觉世界都变了。不说话、不逗逼的艾爷还是有点点星味滴~~相比前两位艾爷的优势在于更逗更接地气~~不信你自个去微博搜搜~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规