天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他有万千迷妹被他帅到尖叫 却只为爱下厨烹煮幸福

楼主:栎明鑫嬉昧 时间:2017-05-02 15:27:40 点击:209 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  娱乐圈的明星夫妻不少,可说到在家掌勺,为爱下厨的男明星,可是少之又少。如今,早已不是女性独掌厨房的时代,男人下厨,更成为一种时尚。就连张小娴也曾说:“拥抱一个爱煮饭的男人,才是得到了一张真正的长期饭票”。

  

  能够爱下厨的男明星中,不得不提的就是凭借《冲上云霄》红遍两岸三地的“captain cool”张智霖,他可是一个大写的“宠妻狂魔”。别看戏里面狂帅酷霸拽炸天,戏外就是放下剧本拿起锅铲的张氏大厨。

  

  虽然平时工作很忙,但只要一有空,张智霖就会在家陪妻子、儿子,也会亲自下厨为家人做饭,大饱口福之余,也能增进夫妻感情。在某综艺节目中,张智霖就曾亲自下厨,一道“张氏蔬菜乱炒”出炉,便轻松俘获老婆袁咏仪的胃口与心。

  

  前段时间,看到“仙靓夫妇”一起代言康宁餐具的消息,而之后释出的广告片就着实展现了张智霖的大厨功力,默认家中主厨地位,看这娴熟的颠锅画面,也必定是颇受靓靓袁咏仪的满意~

  

  而再看靓靓,在看老公张智霖下厨时那嘴角上扬的弧度与发自内心的微笑,还有两人不经意间的对视,都洋溢着生活化的爱意与浓浓的日常幸福感。想必这种被照顾、被爱惜、被守护的真实感,以及精心烹饪出的一道道可口饭菜,在靓靓袁咏仪心中是赛过任何一句甜言蜜语的。

  

  其实,在家中谁做饭并不是重点,而是两人在洗菜烹煮的过程中,培养出的甜蜜默契。即使如仙靓夫妇般,荧屏前万人追捧,荧屏后也回归为一对普通的恩爱夫妻。

  

  一起下厨,他掌勺,她帮厨,甚至默契到不需言语,只需一个眼神,一个动作就可明白彼此的意思,在呈现出一道道美味之余,也创造了交流感情的好机会,在升华彼此的感情的同时,婚姻也是更加幸福。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规