天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“yes OK 武汉OK”——元气宅舞up主空降武汉欢乐谷【精】

楼主:七月黄昏邪 时间:2020-08-18 10:10:15 点击:216 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月8日起至年底,武汉23个旅游景区免费向全国人民开放,其中热度极高的武汉欢乐谷,活动首日就呈火爆状态,游客朋友们需提前预约错峰出行。8月13日,Chinajoy Cosplay嘉年华总决赛金奖社团波利花菜园空降,为这波游园的热浪带来一丝甜甜的清凉。她们以可爱元气的JK制服造型亮相,用独特的宅舞律动,解锁了各大网红项目的新奇玩法,与粉丝花样互动,现场频频发福利,进一步提升了武汉欢乐谷在年轻人群中的热度,注入了新鲜的活力。

  来自武汉宅舞圈的萌妹集合体

  波利花菜园作为cos圈的中坚力量,曾获得过2012 Chinajoy Cosplay嘉年华全国总决赛的社团金奖和武汉赛区金奖。截止目前,其 B站视频总播放量共2160.7万,单支视频全站日排行最高达第2。作为武汉cos圈的宅舞明星,她们还凭借热度为武汉发声打气, 4月上传了一支在汉阳江滩边录制的翻跳视频“武汉很OK!我们很OK!王者出道位!”,带大家领略逐步解封时美丽依旧的武汉。


  

  波利花解锁武汉欢乐谷盛夏新玩法

  为了让游客体验最high玩法,玛雅海滩今夏推出了三条主打路线。在本次旅程中,波利花选择“丛林冒险”路线,逐一打卡垂直滑道、四驱迷城、大黄蜂、玛雅海滩等项目,体验失重和冲刺的终极结合,还解锁了在水上乐园的新玩法,玩起了抖音最火的浪花挑战,热辣献跳《无价之姐》,展现出能量少女们乘风破浪的无限活力,鼓励宅男宅女们走出家门,让欢乐开启一场心灵疗愈之旅。


  

  夜幕落下,欢乐升温,缤纷火热的夜光巡游和电音节都让波利花们嗨出了新高度。青春无敌的萌妹集合体,为了梦想和爱起舞的live star,作为欢乐谷首席体验官,到底有什么独家玩乐秘籍了,快快关注他们的在哔哩哔哩的官方账号吧。


  

  另外两条主打路线则是为家庭和情侣量身打造的。其中“亲子路线”包含了小喇叭——合家欢滑道——玛雅水寨——酷爽SPA——亚马逊漂流——玛雅海滩,让人尽享温馨亲子时光。 在“甜蜜情侣”路线上,游客们将依次体验玛雅海滩——大章鱼赛道——超级大喇叭——酷爽SPA——亚马逊懒人河,实现浪漫游园。

  
  
  


  游园VLOG挑战带你记录美好

  在华侨城文化旅游节欢乐谷狂欢节期间,欢乐谷集团和深圳广播电影电视集团联合发起了“欢乐同行,狂浪一夏”vlog挑战赛活动,来唤醒人们重新发现并记录生活中的美好。活动在B站开设专区,奖品池包括3000元现金+欢乐谷年卡+B站会员。快来武汉欢乐谷,和波利花菜园一起参与VLOG挑战,用z时代自定义的欢乐来驱散过往的阴霾,帮武汉点下重启的按钮吧!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规