天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不管你有没有好好奋斗,都得靠它【精】

楼主:mwmyyo6974782 时间:2017-09-08 15:04:11 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我还在读大学的时候,一朋友突然问我,“想买不能买,想吃不能吃是一种怎样的体验?”我当时就咯噔一下,这妞无非是想拐弯抹角问我借钱,竟问这么傻的问题。那时候我还是爸妈的捧在手心里的宝,他们怎么看我怎么顺眼,每个月伸手要钱都不会有任何抱怨,我过得那一个逍遥啊,绝对是视钱如粪土,哪想过挣钱的艰辛啊,都是想着喜欢就买呗,想吃就吃呗,想那么多脑仁疼的事干啥呢?


  

  可是天有不测风云呐,转眼间,宝宝就从大学毕业了,回头一想自己没有什么特别牛叉的本领。每一次去面试,每一次都被面试官虐得体无完肤。原来钱真的不是这么好挣的,鸭梨山大。回家休息两天,爸妈就老是在旁边唠叨,你看那个谁谁都考上公务员了,那个谁谁都上班半年了,当初叫你好好考你又死活不听,现在好啦,找了几个月都没工作,真不知你脑子想什么。我那还不是没有遇到欣赏我才华的公司嘛。就这样又撕磨了一个月,宝宝终于顺利找到了一份工作,我误以为苦日子终于到头了,原来好戏才刚刚开始。房租、车费、伙食、生活用品处处都要花钱,让人有点喘不过气来。没想到自己沦落为柴米油盐酱醋茶都要斤斤计较的人,看着某品牌的衣服上架、打折、下架再上新,错过了一季又一季。现在我终于知道“想买不能买,想吃不能吃是怎样一种体验了?”

  

  接着,我就有男朋友了,总想着两个人挣钱一起花,总会过得富足一点吧。然而并没有,我们常常因为一点鸡毛蒜皮的小事而吵架,心累啊。捉襟见肘的生活何时去见鬼?一天下班回来,男朋友笑得像朵花似的,看得我心里发毛。他打开一个叫“云付通”的APP,几个“支付返还”的字闪过眼前,然后神秘的查看余额。他这一举动激发了我的好奇心,我快速在搜索框中输入“云付通”,只见屏幕中显示“云付通以创新理念推出支付返还的综合性消费金融平台——云支付大系统,已有千万会员,近二十万商家。”我拍了一下男票肩膀,不错呀,有这么多人在用。男票,嗤地一笑,小样。这只是冰山一角而已,它还能把用掉的钱返回来,我昨天注册这个APP帮你买了一条项链,今天余额里就有返回来的钱了。有了这个我们就可以买买买了。怎么样? 那可以用它去买房买车吗?当然可以啦,云付通旗下有很多产业平台的,像云智硬件、云返票务、云返汽车、云返地产、云返珠宝等等,涵盖了生活的方方面面啦。好,我想去看演唱会,我们买票吧,反正都会返还的。嗯!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规