天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲁能海南项目打造新生活方式

楼主:防风羌活王 时间:2016-03-11 10:39:39 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何打造国际一流的原生态海景度假胜地,除了完美的硬件、前瞻性的规划外,项目软实力成为必不可缺的要素,近日,文昌鲁能山海天引入世界闻名的金钥匙管家服务,从而进一步提升了文昌鲁能山海天生活质感和居住价值。
  文昌鲁能山海天由鲁能主导开发,将结合“生态、健康、运动、娱乐”四大维度,以全新开发理念把休闲娱乐、健康养生、活力运动以及居住等功能融入一体,配套建设全方位旅游休闲娱乐项目,将打造成为一站式旅游度假休闲地。
  针对国内旅游地产物业服务不足的现状,文昌鲁能山海天特意引入国际金钥匙,为业主提供精致周到的物业服务,通过软实力的打造与高端物业项目硬件产品一道营造高品质的生活方式。
  据悉,国际金钥匙组织起源于法国巴黎,自1929 年至今,是全球唯一拥有 85 年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。自1995年被正式引入中国以来,金钥匙服务已被国家旅游局列入国家星级饭店标准。
  作为品牌物业联盟,金钥匙已被市场广泛认可。目前在北京地区仅有少数顶豪项目为金钥匙联盟成员。而此次,金钥匙物业签约文昌鲁能山海天,预示着其将为项目业主带来最高品质的物业服务。

  国际金钥匙组织中国区主席孙东称,金钥匙长期坚持品质提升、品牌提升战略,为中国一切想要提升品牌的企业提供技术支持、帮助其提升品质以达到服务标准。“我们和鲁能的合作,体现服务品牌跨界发展的格局,双方的品牌效应都很强大,这样的合作会在大服务联盟时代形成一种品牌叠加效应,产生出全新的服务延伸效果。”

  事实上,对于客户选择,金钥匙有严格的标准,文昌鲁能山海天独有的高端品质,成为双方选择的基础,孙东表示,文昌鲁能山海天带有休闲度假物业的味道,物业服务中含有值得尝试开发的新型物业管理空间,会丰富金钥匙服务的内涵。我们和鲁能的合作是通过金钥匙管家服务,导入高端物业服务,进而形成客源和服务资源的对接。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规