天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最近娱乐圈都流行遇事先下跪?

楼主:shicebin19 时间:2016-05-16 15:46:49 点击:174 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近娱乐圈又刮什么邪风呀!各种明星各种下跪,我真是看的醉醉的,过来跟你们讨论讨论!

  前段时间看杜海涛见到偶像权志龙激动下跪的,迷GD的明星也很多啊,Angelababy、易烊千玺什么的,但是人家顶多是激动的合个照,拥个抱,作为一个公众人物直接下跪,真是有点不太理解了~

  
  
  还有因为美人鱼电影火起来的那个林允,参加个综艺节目玩个游戏也能下跪!作为一个女孩子玩这种体力游戏输是正常的,直接给田亮、杜淳下跪,让咱们冯叔怎么想啊?!
  
  
  我是觉得下跪要为一件很重要事或者对别人有重大意义的时候,才可以跪!像刘德华就曾经为了赈灾在赈灾演出上向所有艺人下跪,感谢大家对地震灾区的支持,这才叫跪的有意义!
  
  
  不知道你们有没有看最近上映的一部电影,是中国伟大导演吴天明的遗作《百鸟朝凤》,最近成了风口浪尖的话题。虽然这部国产巨作好评如潮,但是他的上座率和拍片根本不成正比,著名制片人为了求院线增加排片,不让这么好的巨作埋没,甘愿下跪!
  
  
  
  还有一件让人特别感动的有关下跪的事。就是上周日乐视独播的《谁是大歌神》节目,好像是最后一期了,阵容挺强大的,来了十位歌神!歌神周华健为了帮自己的模唱歌手夺得冠军,居然边唱歌边向现场观众下跪,看得我瞬间热泪盈眶了,为歌神这种为了帮别人实现梦想而放下身段的举动感动!
  
  
  
  
  男儿膝下有黄金,为了生命,为了梦想,甚至为了帮别人实现梦想而下跪的,才是有意义的!你们对于下跪的行为都怎么看,留言咱们讨论讨论!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规