天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘影视圈乱象:老戏骨被小鲜肉当众说是“处女”(转载)

楼主:ty_鹰眼221 时间:2018-08-27 22:00:09 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从2014年,杨洋、李易峰以及“归国四子”吴亦凡、鹿晗、张艺兴、黄子韬异军突起之后,“小鲜肉”这个称呼就慢慢形成了。自从2017年,电视剧《人民的名义》大火之后,“老戏骨”这个称呼也慢慢流行了。

  

  最近一年,经常有一些老戏骨在网上抨击小鲜肉,不但说他们演技不好,面瘫脸,还说他们耍大牌,不能吃苦。就连吴京也表示:《战狼3》绝对不会启用不能吃苦的小鲜肉,即使他们的流量再高也不用!

  

  老戏骨看不上小鲜肉,其实小鲜肉也看不上老戏骨。他们嫌弃老戏骨身体差,不能接受高强度的拍摄,有时候还会耽误拍摄进度。还有的嫌弃老戏骨和现在的社会脱节,不知道很多网络语言,开不得玩笑!

  
  近日,一组“小鲜肉怒怼老戏骨是处女”的图片在网上疯传,引起网友的极大兴趣。《夜天子》的徐海乔说李立群是处女座,李立群则认为徐海乔讽刺自己是“处女”,因此大发雷霆!

  

  这只是影视圈的一个缩影而已:大部分的老戏骨和小鲜肉,不拍戏的时候都没有什么交流,都是各玩各的。小鲜肉可能会去夜店,就像胡一天那样,约个女模特玩玩;而老戏骨则在一起打牌,消遣时光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规