天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

是什么让女人越来越“懒”了?

楼主:冰小帅翰 时间:2016-03-15 00:52:49 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早前网传一小学校长在新学期开学讲话中提到:当妈的涂指甲油就是好吃懒做。一石激起千层浪,妈妈们对此言论引起前所未有的强烈反抗。

  
  
  虽然后来校长已出来澄清,可是,妈妈们都已经心碎了一地。难道女人在男人眼里就永远是做家务的工具吗?
  
  自古以来女性就受尽各种枷锁,随着社会进步科技发展好不容易迎来了新时代,怎能再沦为做家务的“黄脸婆”!
  
  自从把创维APP智能全自动滚筒洗衣机带回家,实现远程操控,省时省心,女人可以更多时间安静地看书,增长知识,活成自己想要的样子。
  
  自从把智能扫地机器人带回家,有了更多时间做瑜伽,保持苗条身材和身体健康,女人更美,男人也更爱。
  
  自从把自动洗碗机带回家,吃完饭也可以尽情放松自己,乐享生活每分每秒,保持轻松愉快的心情。
  
  自从把智能空调带回家,能够自动感知室内气温调节温度,春夏秋冬都有恰到好处的舒适体验。
  
  自从把家居智能安防系统装上,出门、工作、游玩也可以随时掌握家居状况,放心十足。
  
  现在就等哪一天家用机器人普及使用,到时让他帮忙做家务、遛狗狗,那样就可以和闺蜜尽情享受快乐时光了。
  
  科技慢慢改变家庭主妇的生活,我们有更多的时间做自己喜欢做的事。谁说涂指甲油的妈妈好吃懒做?我们要做智慧女人,爱科技,爱生活。只是那天我和老公自豪地说,女人能撑半边天的时候,老公却说:
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规