天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年荧幕屏霸,舍胡歌其谁(转载)

楼主:水灾收养 时间:2016-02-24 15:25:04 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从去年8月底间谍剧《伪装者》的热播,到古装传奇大剧《琅琊榜》,胡歌重新出山后一路走来,得到观众一致的五星好评!
  《琅琊榜》更是接连创下播映纪录,成为当之无愧的年度大剧。
  要说谁是去年的荧幕“屏霸”,新晋国民男神胡歌当之无愧。


  



  两轮电视剧播下来,胡歌不仅承包了荧屏,时不时登上网络热门话题,今年更一口气接下30几个广告代言,绝对是2016年最能赚钱的男神!

  而这其中最值得一提的,是“零”元代言上海旅游形象大使


  


  1月4日,上海旅游形象大使聘任仪式在上海国际会议中心举行,作为上海土生土长的演员,胡歌说希望有更多人爱上这座城市。采访中,胡歌透露本次担任旅游形象大使是一份殊荣,因此是“零代言费”。上海旅游局表示,知名演员胡歌是地道的上海人,公众形象好,美誉度高,他的生活经历充满正能量,符合上海的城市气质与形象。

  此外,他还接棒李敏镐成为雅迪新代言人


  


  作为电动车行业的领导品牌,雅迪近年来发展迅速,在电动车行业占据着绝对的领导者地位,成为了不少年轻用户的不二选择。之前签约韩国巨星李敏镐,同样是公认的零绯闻艺人,此次看上胡歌,雅迪方面则表示胡歌坚持不懈,追求卓越的精神与其公司理念有太多共通之处。此次合作,希望能给雅迪带来更高关注度的同时,也能在双方的发展宏图锦上添花,再创非凡成绩!

  近期还有不少广告代言频频爆出:猎聘代言人胡歌或成职场新启示”、“胡歌代言现代领动亮相车展”、“中国平安签约胡歌为形象大使”,“代言百度钱包成为百度系列第三个代言人”……真是懒得一一列举了。
  虽然胡歌表示对于每个品牌代言的决定都分外谨慎,也难免让人惊叹此广告代言数量!要说我大男神胡歌的发展,就是这么任性!没办法,颜好活也好,当然被押大宝!当然找上门的商家踏破门槛啦!你要问他,估计男神也只好萌萌哒摊开双手:怪我咯?
  其实,除了“霸屏”广告圈,胡歌也有在不遗余力的出产作品,并没有对工作有一丝的懈怠哦!除了未播已火的职场大戏《猎场》开播在即,话剧《如梦之梦》也将陆续与全国观众见面。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规