天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你丑你直播,我美我晒照!!!(转载)

楼主:王二菲 时间:2016-03-19 10:53:21 点击:980 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一句话说得好“随波逐流非好汉”!虽然我是个美人儿,不过我觉得这句话说得很对!现在大家都在玩儿什么直播啊,什么小视频啊,可我觉得这种东西实在是...太直接。


  


  还是要有点儿朦胧的感觉,要有点儿遐想的空间才好玩。
  所以,我提倡跟我一样有一定颜值的姐妹们一起晒图!啊哈哈~~(os.怎么有一种老妖精领一群小妖精的感觉...)化上你自己最喜欢的妆容,拍一张美艳的照片,然后晒出来吧!正所谓你丑你直播,我美我晒照!我们美着呢!!!
  你都晒图了,我怎么好意思白看呢?只要你的图片够美,小编我就拿出价值100元的美甲贴送你!让你在春日中Bling Bling Bling!
  玩法介绍:评论区回复#我们美着呢#+你的美照即可,活动一直到本月20日,共20个中奖名额,奖品有限,先到先得哦~小伙伴们,快用你们的美照来砸我吧!啊哈哈哈哈哈哈,挑战,开始!
  画好了美美的妆,接下来做点什么吧!扫描这个二维码,可劲的亲你男朋友吧!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规