天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵州吉祥数贸公司,老实巴交做生意不好嘛,非得要高大上?【精】

楼主:三生三世寻抛 时间:2017-03-30 17:13:12 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着新商业浪潮的涌现,整个中国经济环境都在面临新的发展机遇和挑战,转型升级成为了各行各业的必然之路,在贵州遵义诞生的贵州吉祥数贸贸易有限公司正处于这个大变革时代,面对历史性的发展机遇与挑战有志者事竟成。
  2016年,新零售、新金融、新技术、新制造的创新理念唱响中国大地,这是中国未来的商业趋势;也正是这一年,中国大地上大量的传统企业纷纷倒闭,被迫转型。面对严峻环境在2016年初,贵州吉祥数贸董事长潘荣强及董事局转变经营思路与国家级北斗中兴集团战略合作,控股旗下的北斗合正科技有限公司,借助北斗中兴集团庞大资源体系共同搭建北斗健康数据平台,同时借助北斗集团整合全国优质健康的产品纳入平台,通过数据技术充分发挥物联网的优势,将人、财、物紧密结合,实现贵州吉祥数贸线上线下020经营模式的战略构想,与此同时借力资本市场强劲推进战略构想的最终实现。
  全新的经营理念,打开了贵州吉祥数贸快速崛起的发展道路,吉祥数贸全体员工在潘荣强董事长的带领下在各级领导的关怀下,一路高歌猛进,竟不到半年,先后成立30多家省级分公司,下辖区718家县(区市)分公司及近千家实体店和近30万的的会员体。
  2016年11月24日,贵州吉祥数贸在深圳前海股权交易中心挂牌,代码为365954,实现实体产业与资本市场的成功对接。2016年11月26日,北斗健康数字平台建立,打造多元的集合优质产品、消费者的开放式的交易平台。
  2016年,一个个不菲的成绩,是贵州吉祥人的骄傲与自豪,而伴随着贵州吉祥数贸的快速发展,贵州吉祥数贸在产业与资本的相互推动下,将充分体现出自身的卓越与实力,在不久的未来,贵州吉祥数贸将不辱使命,打造成规模化多元化的集团公司。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规