天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我发现了成名的方法,准行!!

楼主:芊芊细语喔 时间:2016-02-28 20:34:14 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周,我想大家的微博、微信都被Sunshine组合刷屏了,一个惊人的国内本土乡村女团横空出世,没有一点点防备,你就这样出现/(ㄒoㄒ)/~~
  但没想到,还有更大的炸弹啊~~~
  什么?!Sunshine上电视了!天了噜,这简直就是超强引力波啊~~~

  

  尼玛,这素颜,真是亮瞎我了~

  


  先不管左上角回头率200%的农村频道,看到素颜出镜的Sunshine妹子们,我这才惊觉错怪修图师了,不是你们不好看,而是你们真的吓屎人,强势颠覆女团新标准啊~~~
  
  修图师当时一定是奔溃的~

  


  活泼好动的Nancy……

  


  最火的Cindy……

  


  说好的门面担当Abby呢?

  


  在官宣中只有半个侧脸的Cheryl也露出了她的庐山真面目

  


  果然还是得看我们的气质担当Dora……

  


  Excuse me?!真是要哭了~ 出道可以稍微认真点吗? 没有大长腿至少也要有颜值吧 /(ㄒoㄒ)/~~

  

  你们真的是城!会!玩!(估计是玩疯了吧~)

  

  等等!这种浮夸的表情我好像在哪里见过~

  

  

  


  哦?我貌似发现了一条通往成名的道路~

  


  没错,就是刺激的极限游戏!!
  不信你看~

  

  


  那么,留意问题!
  美女们,天津哪里有极限游戏?哪里有?哪里有?
  (我想成名,所以这个问题很重要~)

  


  经过一番与电脑的纠缠,我终于找到那个可以让我“一玩成名”成名的地方了!
  那里的过山车,简直可以把五官都扭曲,速度又快、提升又高、回转又多,一个飞速滑行之后突然转向,尼玛,我觉得你光听我描述已经吓尿了!
  看来能不能走红,就靠这么一转了!

  


  你以为这样就算了吗?刺激还在后头!
  相信你也是看过雷神的朋友吧,就是说你也知道雷神的大锤威力有多厉害的咯?
  别怕,不是叫你被锤子打一下,估计你也受不了~
  但是,你要坐在雷神的锤子上,被抛出去!!
  偶滴妈呀~在那个高速旋转的摆锤上面来回旋转360°,那失重感可得多大啊~~估计我的灵魂已经转丢了~~但愿那时我还记得我的名字!

  


  你以为这只是上天的节奏?我还打野呢!这里还有下海的节奏啊!!
  试想一下你从20多米高的塔台伴随强大的水流做自由落体下落,而且还自带旋转的感觉!我能说,这是几个意思?被龙卷风卷走的意思吗?!

  


  我终于知道原来Sunshine能如此爆红,真的不是靠样貌了,是靠实力啊!!
  看到这里,我有些蛋蛋的忧伤~
  麻麻~我只想成名而已,不用这么刺激吧!

  


  为了我的成名梦,为了大家的成名梦,我觉得有必要告诉大家,这个成就梦想的地方就是在我们天津的欢乐谷!

  


  原来这里的鸡冻,不是,是机动游戏设施都会在3月中全部开放,而且设施在后,优惠在前!

  只要你曾获全国妇联、天津市妇联表彰的“三八红旗手”、“三八红旗奖章”、“巾帼建功标兵”的称号,就能凭获奖证书原件及身份证在3月8日当天享受免费入园一次;“妇女节”那天,所有女性游客都有90元/人的半价优惠。

  这还不止,在3月5日至3月31日,女性凭身份证现场办理单人行年卡的,还能享受438元的优惠价;现场办理亲子年卡的,也能享受588元优惠价;现场办理合家欢年卡的,就能享受888元的优惠价。

  


  好吧好吧,借着3月5日天津欢乐谷举办”缤纷女人节“的机会,好好去耍一把,为了成名,我真的是拼了!Biu~biu~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规