天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016欧洲杯战火熊燃~“伪球迷”装X技能我给满分!(转载)

楼主:宅了几年邢 时间:2016-06-15 16:43:40 点击:130 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016欧洲杯战火打响,身为“伪球迷”一枚,知道的球员也就贝克汉姆和梅西,甚至连欧冠和欧洲杯都傻傻分不清楚,呵~不懂装懂厚着脸皮蹦出一句不搭嘎的话,多半是要被别人笑掉大牙!


  


  那么问题来了,想要装出很懂球的样子,“伪球迷”该如何正确的装X?哈哈~万能的网友早就想好了应对之策。下面技能赶紧get起来,你也能老道地跟别人叨逼叨欧洲杯。
  首先基本常识要懂~
  表问梅西在哪,这是欧洲杯,梅西是阿根廷人!
  表问为什么木有科比、库里、詹姆斯……这是足球赛,OK?

  


  如果连比赛时间都不清楚,那就别丢人现眼,说你在看欧洲杯了~
  欧洲杯时间是6月10日~ 7月10日,比赛通常在21点、0点、3点,千万别说晚上7点半看的直播。

  别说我没有告诉你,这届欧洲杯不是只有在巴黎,波尔多、里昂、马赛这些都有比赛。


  


  别总把德国队挂嘴边,这个基本已经成为“伪球迷”标签,偶尔装一下深沉,故作小众,说一说捷克、克罗地亚。

  绝不要讨论梅西、C罗,那样容易让人觉得你半桶水瞎吹。可以表达“三剑客”、德国“三驾马车”、巴乔、加斯科因或者齐达内的追忆,这样可以突显年代感。

  球星不能直呼其名,要叫外号,比如西班牙的拉莫斯要叫“水爷”;德国的赫迪拉要叫“脸哥”。

  看球时不能显得太狂热,别进个球就动不动激动到哭,要时不时体现一丝失落感才够有情怀:唉,这已经不是我期待的欧洲杯了……


  


  决不能讨论比赛细节,因为是南郭先生,一旦深入讨论就会原形毕露,别自己挖坑打脸。搪塞一下赶紧闪人,比如一脸怀旧:“我看好这支球队的未来”、“没想到XX都是老将了,我看球的时候他才是个混小子”。

  发朋友圈带点煽情、文艺范儿,“唉,他老了,而我也不再年轻!”



  


  最后,看比赛才是装X的关键。看完整个比赛,不懂的了解得也差不多了。网上看直播,可以用直播8,前提是网速要给力,关键时刻卡了,砸电脑这种事儿不是没有可能,所以路由器还必须给力。别百兆的光纤你给我配个百兆的破路由器,卡成狗怪我咯?现在谁不用千兆路由器,腾达AC9还是2.4GHz/5GHz,支持802.11ac标准,网速最快1200Mbps,看直播杠杠哒。


  


  上班、上学的看直播就没必要了,熬夜看球伤身体。网上大把资讯刷,一有空挡,睡前刷、吃饭刷、蹲坑刷……腾达AC9无线路由器,信号穿墙覆盖350㎡,就算你掉进马桶里,信号也不会掉。


  


  好了,装X技能都给你们了,能不能刷存在感就看自个儿啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规