天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

作为俗套终结者,太子妃下线真正的内幕,难道是要到人间拯救十三姨了么?

楼主:如风接着过 时间:2016-01-22 15:16:19 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天终于证实太子妃下线的传闻,在微博上引发了一阵轩然大波,大家纷纷喊着,是谁看不过眼终于报了警!

  可是,芃哥为什么会这么火?火到天怒人怨要报警?

  除了和下线理由一样的黄暴因素之外,芃哥火起来最主要的原因是,她做了所有女人很想做的事情。

  
  芃哥都做了什么?调戏绿篱,抱着妃子大腿使劲的摸,然后可以说色色的话去调戏女人,或者调戏男人,除此之外,抱着脚丫子扣,一本正经的看着太子和情人调情密会。


  
  然而她并不在乎太子,而太子却巴巴的贴了过来,最终芃哥在坚持自我不需要为任何人改变的情况下,推倒了太子,以女上位的姿态,睡了他。



  别说你们没有想过推倒你们喜欢的人么,像霸道总裁一样,让他欲罢不能,欲拒还迎。

  可是女性还面临着大把的问题要应对,最近看到一个新名词叫“年惑”,意思就是在过年到时候你遇到的七大姑八大姨给你造成的困惑。



  在对待“年惑”的问题上,大家也是八仙过海各显其能。

  今天在微博上看到了#年货十三姨#话题:面对七大姑、八大姨又双叒(ruò)叕(zhuó)的终极拷问,是时候还一记漂亮的“反杀”了!

  所以...

  马上要过年了,今年过年有男朋友陪你回家么?

  工作怎么样?恋爱了么?没男友啊,那你要快点咯,已经过了晚育的年纪了吧?


  
  是shei说我们只有被单方面虐杀的份?我们也是要绝地反击的好么!

  
  好了,扒爷今天不是打算来刺激你的,如果是太子妃穿越到了2016,以她的雷霆手段,会怎样对待这些十三姨呢?



  【对象扫描姨】

  永远吊打单身狗,千里姻缘一线牵,千里没缘她来牵,每次对话都让我分分钟想要报警:有对象了么?阿姨这大把的资源!(阿姨,买卖人口是犯法的!)

  凤梨酥↓↓↓↓吃了百草味凤梨酥,保证她全身都轻松!

  
  【入学审查姨】

  别人家孩子的姥姥,拉着自己家小孙子天天学也就算了,还老是鼓励你家出个神童,就好像这年头,谁家5岁孩子不会个英译唐诗三百首,都不好意思和别人打招呼!

  芒果干↓↓↓↓一口芒果干,保证她美翻!
  
  【工资测量姨】

  永远像是家里的大总管,必须汇报底薪提成加外快,最好是税前税后都报一下,绝对不能放过任何一个纳税人!

  金钱肉↓↓↓↓实实在在的肉味入口,吃人嘴短,她还好意思查你的帐么?
  
  【考研监视姨】

  只有这种姨是促进社会发展的原动力,因为她眼里从没有女人和女博士之分,因为女人都得变成女博士!

  纸皮核桃↓↓↓↓考研辛苦不及催考辛苦,大家都来口核桃补一补!
  
  【育龄催产姨】

  为什么还不生孩子,你不生等别人去生么?听阿姨的,生孩子才是人生大事,你啊,都20岁了,再不生孩子老了怎么办!

  和田红枣↓↓↓↓再想生孩子,也要先养好身子,枣抱仁就是早抱人啊!

  
  【颜值测评姨】

  好不容易化了妆,怎么能连自拍都不咔一张,好不容易长了一张脸,怎么能不跟我一起打打玻尿酸?听阿姨一句劝,保证你到了阿姨这年纪还是一样的美!

  夏威夷果仁↓↓↓↓阿姨!折腾得那么漂亮,怎么能不配一款夏威夷果仁!
  
  【学历评级姨】

  阿姨评级过的大学生连起来可绕地球两圈,哦不,三圈,211名校你都不是,负分,滚粗!

  杂粮饼↓↓↓↓名校如此多,不缺我一个,送你一盒杂粮饼,让你知道:杂,有杂的好处!
  
  【体重测试姨】

  只要扫上那么一眼马上就知道你的体重,胖了瘦了尽在她口,分分钟想让你回敬一句,吃你家大米啦?

  一桶天下礼盒↓↓↓↓今天我一定要让你知道,体重才是对事物最大的尊重,一桶天下才是硬道理!

  
  【婚姻评审姨】

  谁家买了鸽子蛋,谁家打碎了咸鸭蛋,这姨保证全都知道,大事小情皆须过她法眼,听说你老公和她前任在十字路口擦身而过,什么?俩人都开着车?那也不行!阿姨来给你支支招...

  冻干榴莲干↓↓↓↓榴莲好不好吃只有食客才知道,婚姻美不美满,外人永远没婚内人知道!
  
  【早恋判定姨】

  她可比教导主任厉害多了,上大学之前还逼问有没有早恋,结果一毕业就开始催婚!你恋爱了么,没有?别骗阿姨啊,阿姨可都是在你这个年纪过来的!

  泡椒凤爪↓↓↓↓一颗想奔赴真爱的心,不能让幕后小黑手掐碎,精心烹制称凤爪,看你还怎么管!

  
  【职业规划姨】

  她好像还生活在旧社会,万般皆下品,唯有读书高,没有稳定工作,你随时飘飘荡荡,对你来说,分分钟这个社会就会变成西班牙斗牛场,而你,只是其中是一枚渣渣!

  话梅味西瓜子↓↓↓↓在阿姨历数世间沧桑人情冷暖的时候,带着一包话梅味西瓜子,她不口干,你不无聊,静静听着就是,这都是人生的经验啊!

  
  【房产评估姨】

  别人逛街她看房,别人养生她养房,别人聊天她聊房,别人爱好一堆,她只有房地产宣传单一堆。

  白芝麻猪肉脯↓↓↓↓猪肉全身宝,后腿特别好,芝麻虽然小,一斤也会饱,在房市动荡之际,有阿姨这样的稳定派,不失为国家稳固之宝!

  
  【人脸识别姨】

  还记得过去,我们曾经热情相拥,只是那时你还年轻,我还年幼,如今我已长大成人,却丢失了所有的记忆,阿姨!你shei啊!

  “年的味道”礼盒↓↓↓↓今生的一次擦肩而过,都是上辈子强撑着五百次的回首,为了我们一起落过的枕,永远记得你!
  
  十三姨很麻烦,也很极品

  但有了年货的绝地反杀

  看起来“年惑十三姨”也不是很难对付嘛!

  买年货搞定姨,过年更有味儿!
  
  不过这些“年惑十三姨”还不足以覆盖全部的年货,你还遇到什么样的年惑?

  其实还要多关照大家一句:不管十三姨们怎么催我们,记得一句话,那都是满满的爱!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规