天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宋仲基的身材好吗 那是你没看张赫(转载)

楼主:lfat6302651 时间:2016-03-11 17:02:17 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在本周的《遇见男神》节目中,张赫不仅当着女粉丝的面显露结实的肌肉,更会为粉丝展示一场精彩的拳击对打。虽然最近宋仲基年轻的“肉体”已经霸屏,但是张赫的胸肌也不是盖的。
  男神秀胸肌,惹美女粉丝直尖叫
  从《遇见男神》曝光的剧照来看,张赫的拍摄地点在韩国南山、汉南洞等著名景点,其中张赫将在平常练习拳击的俱乐部大秀身材,还将和馆长上演一场精彩的拳击对打。其结实的肌肉,喷血的身材秀引得女粉丝连连惊叹。能够亲眼看到并亲手摸到男神欧巴的腹肌,想想都让人感到热血沸腾。虽然已经是70后大叔级别的人物,但是面对女粉丝展现出来的男人魅力却是小鲜肉难以匹敌的。


  


  铁骨柔情,贴身教授粉丝护身术
  在节目中张赫不仅展现了男神的刚强,同时也表现出了铁骨柔情,耐心教授女粉丝拳击术和护身术。平时热爱运动的他已经练习多年截拳道、马术、拳击等,据说在拍摄动作戏的时候,甚至没有使用过替身。在张赫身上,没有故意做作的矫情,荧屏里外都是那么的自我,那么的本色,那么的纯然,让人发自内心地欣赏和信任。就好像倘若你摔倒了,他要是在旁边,就一定会把你扶起来,小心地帮你擦干眼泪一样,在男人的外表下藏着一颗细腻的心。

  

  有媒体评论张赫“他是一个纯粹的男人,男人的纯真,男人的深邃,男人的落寞,男人的直率,男人的内炼,男人的含蓄,男人的另类,男人的帅气,男人的坚忍,男人的执著在他身上都展露无遗。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规