天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

幸福的恩爱说秀就秀,挚爱的男神说结就结

楼主:娟子8888B 时间:2016-03-31 16:16:59 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个三月大家应该对身边单身的犬类生物好一点,
  男神女神们都扎堆结婚,花样虐狗让人目不暇接。
  吴奇隆和刘诗诗在巴厘岛大婚,四爷痛下血本砸下10.8亿礼金,在众多亲朋好友的见证下,兑现了把若曦娶回家的承诺;


  
  撒贝宁与外籍女友领证,女方神似泰勒斯威夫特,让网友纷纷感慨感谢章子怡不嫁之恩;

  
  还有超级男神包贝尔(误)也在巴厘岛举办婚礼,夫妻恩爱着实羡煞旁人。

  
  这个故事告诉我们,想要娶到女神或是嫁给男神,你得先去巴厘岛(误)。
  粉丝们看着各种山盟海誓,死生相许,纷纷哭瞎了双眼。
  想必等到宋仲基、吴亦凡等国民男神大婚的时候,势必要哭出十里长街送总理的感觉。
  在这个每个人都有一卡车男神女神的时代,你需要的或许是一款万能的保险箱,把重要的东西或是心爱的人,一成不变地放在在里面。
  网上还真有人做了个这样子的采访,看看他们是咋回答的
  + 视频连接:http://v.qq.com/page/b/x/y/b0191oe58xy.html
  说真的,如果有这样子的保险箱,你们愿意放什么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规