天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南卫视春晚收视三连冠 牙牙关注APP明星互动脱颖而出

楼主:未落空城 时间:2016-02-25 11:37:45 点击:222 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从充满温情的小年夜晚会到思乡情深的全球华侨华人晚会,再到最欢乐最嗨森的元宵喜乐会,湖南卫视春节档的三道大餐给观众视觉和听觉带来了双重享受。
  湖南卫视凭借小年夜、华人春晚、元宵喜乐会这三台晚会一举拿下多个收视第一,晚会期间牙牙关注APP的明星粉丝互动倍受观众喜爱,平均每分钟达17万次互动,明星话题热度也持续升温。这次牙牙关注APP凭借湖南卫视的春节晚会不仅玩转了跨屏互动,还给用户送上了实质性的新年好礼!

  

  2016湖南卫视小年夜春晚以全国网收视率2.55,收视份额9.89%,城市网2.28,收视份额7.56%的佳绩夺得双网同时段收视桂冠,连续19年蝉联同时段收视第一。

  

  “文化中国•四海同春”2016全球华侨华人春节大联欢以1.75的收视率,5.07的市场份额,荣列省级卫视第一。

  

  2016年元宵喜乐会,更是以全国网收视率2.62,收视份额8.43的收视成绩勇夺全国网全天收视第一,收视份额创湖南卫视历届元宵喜乐会新高,再次成功捍卫湖南卫视元宵喜乐会的市场地位和品牌荣耀。

  

  三台晚会都可谓是群星荟萃,毫不夸张的说,半个娱乐圈的人都请来了!粉丝们大呼过瘾。然而芒果台的创新是不断给观众带来惊喜,不仅在晚会形式和内容上有种跨界融合的感觉,而且联手牙牙关注APP也算是湖南卫视一个大的互动突破。

  

  2016年牙牙关注APP还将与湖南卫视多档高收视节目合作,并探讨更多的互动新模式,最终的目的是满足粉丝的愿望,关注粉丝的个性化需求,不断拉近粉丝和偶像之间的距离。同时牙牙关注APP有意愿与粉丝、明星携手向社会传递更多的正能量,发挥新媒体的优势承担更多的社会责任。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规