天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

818那些从台湾来陆漂的老腊肉http://www.tianya.c(转载)

楼主:你不是我感 时间:2016-04-27 16:33:01 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你以为 ~ 撸主要说的···一定是他!
  霍!建!华!


  

  兰儿~你真是too young too simple

  想我天朝人才济济,资源满地,凡是有点事业心的台湾艺人都会想来大陆闯出一片天地,
  烦不胜举,今儿咱扒的正主,是這位:

  


  王耀庆!高富帅的究极进化体
  影视圈“稀缺类型 “荧屏第一金领”
  戳开他的百度百科,画风是酱紫的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  


  天啦噜~撸主又捕获一只娱乐圈老干部。还有点小怪癖,居然爱拍大头贴,也是醉人~


  


  接下来,这会是一篇暴露年龄的深更······

  不知有多少人和撸主一样,看过当年经典的台偶《美丽99》,其品质好比从一众抗日神剧中杀出的《伪装者》。青春却不狗血。

  



  想当年,张惠妹的妹妹张惠春还曾演绎过个性女主,情迷两兄弟高飞(窦智孔饰)和高群(王耀庆饰)。都是高富帅恋上平凡女的梗,不知为什么总感觉那部剧炒鸡好看,炒鸡经典。

  请吃下这颗安利,你会有惊喜~

  


  “波西米亚风咖啡厅,银白色的风铃~··········
  ···································褐色的猫在橱窗慵懒的休息” ——自动播放BGM

  【插播】——窦智孔就是《十八岁的天空》里饰演帅气又叛逆的学长的那个,想当初他可是撸主整个高中时代的“老公”呀~


  


  不好!又暴露了年龄~ 闪、、、、、、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  


  言归正传,我们继续扒拉~
  要说做演员也真是不容易,特别是从台湾陆漂而来,就说我霍,一直都坦言自己陆漂的生活孤单寂寞没朋友,纵观他的星路,也是一步一脚印打拼至今日风光无限~最近更是进军大银幕,寻求自我突破。

  同样的出发点,同样的品行,王耀庆这枚金光闪闪的台湾老腊肉却也还在奋斗的路上。踏实践行着是金子总会发光的道理。



  

  纵观这枚老腊肉,居然承包了所有的金领,真是满身的富贵气啊~
  一览时下,不经意间这枚高端霸气的老腊肉就霸屏了~

  搭档戚薇火爆江苏卫视的《我是杜拉拉》


  

  接轨蒋雯丽、蒋欣的家庭情感剧《守婚如玉》正在安徽卫视热播


  

  与孙红雷、江疏影、张艺兴等颜值代表共同演绎《好先生》引爆期待!


  

  这是重点↓↓↓

  4月27日20:00 爱奇艺
  尤小刚“秘史系列“经典历史大剧
  《乾隆秘史》火热上线!

  “金领”王耀庆穿越古代仍然显贵,直接登顶九五至尊,开启皇权斗争之路,演绎一场风起云涌的宫廷秘事。

  

  黄桑,你要不要介么帅~~~

  

  超高颜值吸粉,精良佳作傍身,更有底蕴巨作欲掀起全网波澜~

  哥,撸主目测,你这是要火的节奏啊~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规