天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“不等号”引领时尚潮流,青春活力引爆时尚圈(转载)

楼主:地狱错爱改 时间:2016-04-27 11:49:32 点击:205 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “不等号”品牌追随主流元素,备受年轻人的青睐。以定制的技术容纳了所有独特个性,使得产品的特色更加独树一帜,集年轻、活力、创新元素于一体,走在时尚的前端。“不等号”创立以来风格明确,以高格调、高质量及清新风格为时尚指标,在各地大专院校不断蔓延开来。

  

  品牌特色鲜明,以名人合作为开端,设立私人收藏的定制休闲品牌。“不等号”这个品牌标识就是符合当下个性引领的时代。不等号粉圈流行的互动暗语“不一样的我”符合当下年轻群体的心声,引爆新时代的强烈需求。定制潮品牌的多样性更是人性化,极具影响力,品牌目标更是朝向红人季订协作联名品牌。

  “不等号”创立以来,品牌文化深入人心。以追求时代前沿为准则,走在时尚的最前端,其服装设计创意更是多样化,结合了当下年轻人喜爱的音乐风格、体育运动特点,将不等号品牌内涵逐一体现。品牌影响力颇深,2015年由于MIID创定良品的团队看中不等号品牌的影响力,并将微博红人招致门下,让不等号品牌的元素注入新血液,从此不等号青春活力倍增,高品质和年轻态的需求在市场蔓延开来。

  


  “不等号”风格定位精准,设计舒适感十足,符合当下的个性追求。设计特点鲜明,创意丰富,通过不同的生活元素将特色极致放大。款式特点更是无可挑剔,多样化的换装搭配形成百变风格。更是突出人体线条的美感,简洁明快的设计理念成为无可挑剔的选择。

  “不等号”带领你感受“不一样的我”的潇洒,带你领略个性时尚的魅力,寻找真实的自我。没有等号的人生,只有"不等号"的追求。没有任何理由不去坚信"不等号"的自由,你的舒适就在这里,请相信你有一颗个性的心,足以抵达时尚的远方。
作者 :trueday520 时间:2016-05-02 12:13:18
  听说过这个品牌,一直做得不错,小清新,独树一帜,有恨自己的品味,爱生活,爱不等号,哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规