天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女追男却失败的绝色女星(转载)

楼主:恩睿哲朗 时间:2015-04-26 20:50:05 点击:178 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张柏芝
  当年谢霆锋正和王菲玩“锋菲恋”打得火热,可是张柏芝眼见着帅哥就离不开眼,对谢霆锋展开了强大的追求攻势,几度分和二人终于喜结连理,可是最终还是走向了离婚。据称现在张柏芝又在极力的追求和谢霆锋复婚,可是谢霆锋却不为所动。

  王菲
  当年王菲为了追求窦唯,不顾天后的身份,竟为了窦唯,愿意当街倒马桶。可是这个王菲千辛万苦追求回来的男人,却并不是一个好男人,最终王菲和窦唯的婚姻因人插足而宣告失败。

  莫文蔚
  当年莫文蔚为了追求周星驰,不惜在星爷的电影中扮丑,更不惜做周星驰和朱茵之间的小三。可是男人能找小三就能找小四,所以最终莫文蔚和周星驰还是不欢而散。

  蔡依林
  长发、脸和指甲是蔡依林最宝贝的三样东西,她喜欢把指甲留得长、修得美。但蔡依林却为了和周杰伦学习钢琴,把她的宝贝指甲剪短了。双J恋曾是一段佳话,可是最终二人还是以分手收场。分手也就算了,二人还曾大开口水战,互指唱片销量灌水有假,“双J之恋”演变成“双J之战”,令人唏嘘爱情太善变。

  梁咏琪
  当年梁咏琪为了追求郑伊健,不惜做小三,和邵美琪上演的“双琪夺面”至今依旧是港人嘴里的热门话题。可是还是同样的道理,男人能找小三就能找小四,郑伊健最终还是和梁咏琪分手了,投向了蒙嘉慧的怀抱。

  小S
  当年的黄子佼还和小S的闺蜜曾宝仪是一对,小S却主动追求自己闺蜜的男友。虽然最后黄子佼选择了小S,可是二人却最终没有走到一起。做小三也就算了,小S还遇人不淑。时至今日,黄子佼还拿着当年和小S的一段情在炒作,不止一次在公开场合抹黑小S。

  周迅
  当年周迅跟好友刘若英说自己没有好的造型师,于是刘若英给周迅介绍了李大齐。之后周迅便经常打电话给李大齐,展开了追求。这对已经相恋了多年,并眼见要结婚的小情侣,最终还是分手了。分手后还不止,李大齐还被某大嘴爆料和男星玩基情,实在是让周迅脸面无关。

  邓萃雯
  当年邓萃雯明知道江华是有妇之夫,还是深深的爱上了这个男的,还展开了追求。可是二人却并没能走到一起,江华还是一个不要脸的男人。两个人相恋,明明是你情我愿的事,可是被曝光后江华却将所有责任都推到了邓萃雯身上。

  佘诗曼
  八爷真的是一个风度翩翩的超级大帅哥,在名气并不大的时候,就吸引了当时的TVB当家花旦佘诗曼的追求。为了追求郑嘉颖,佘诗曼不惜做小三,和周丽淇抢郑嘉颖,还不惜用自己在TVB的人脉捧郑嘉颖上位。可是最终郑嘉颖还是选择了和佘诗曼分手,这对金童玉女也没有好下场。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规