天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年鲁能惊世力作:鲁能文昌山海天震撼登场

楼主:星海第一塔 时间:2016-01-22 14:33:13 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年1月17日,鲁能集团“一带一路”履责行动暨“海南岛 看鲁能”新品发布会在鲁能文昌山海天举行。
  鲁能集团发布响应国家“一带一路”战略履责报告,提出近一个时期的行动布局。作为鲁能集团度假管理平台,鲁能泰山度假俱乐部发布上线。鲁能集团八大文旅基地落地产品发布,三十余家国际核心品牌签约,全国十七盘联动新品面世。
  鲁能集团宣布启动“亿元业主感恩回馈行动”,鲁能所有老业主2016年将有机会免费享有鲁能旗下海南三家五星级酒店的入住权益。
  鲁能集团战略合作伙伴形象大使大卫·贝克汉姆现身发布会,并参加鲁能客户见面会。

  

  图注:鲁能“一带一路”履责行动

  实施品牌合作,新品集中发布
  随着国家战略调整和社会发展变革,鲁能集团近年来已经将业务核心向新生态、新能源及新的生活方式转变。2015年9月,鲁能集团提出生态、健康、运动和娱乐四大维度,打造全新国际休闲生活方式的战略构想,同时号召优秀品牌联手合作。
  在与罗兰贝格、AECOM等知名机构联手后,鲁能集团又紧锣密鼓地开展了一系列品牌合作,此次发布会上,三十余家品牌企业及机构与鲁能集团进行了合作签约,将在“互联网+”、休闲运动、科普教育、健康护理、文化创意等多个领域展开合作。
  与专业机构合作,带动区域发展。鲁能集团与中国科学院国家天文台、北京林业大学、中国林业与环境促进会、四川大学历史文化(旅游)学院、民政部北京社会管理职业学院等相关机构也与鲁能签署合作协议,共同推进教育、科研、环境保护、体育、旅游管理等工作的发展。
  引进国内外资源,打造独特的文化旅游体验。鲁能与中国旅游报社、中央新影集团、美国“叁峰”山地度假区管理公司、CMO山地度假区管理公司、瑞典诺迪维公司、荷兰亚普(Yalp)公司、芬兰乐普生(Lappset)集团、成都原乡文化投资有限公司等知名旅游服务企业和机构进行相关合作,共同推进旅游目的地文化旅游开发。
  注重居住品质,提高“健康+”独特生活体验。鲁能与首都医科大学附属北京朝阳医院合作医院、北京盛诺一家医院管理有限公司、美瑞老年服务(上海)有限公司、上海海格医院管理集团等医疗机构签署相关协议,共同推进健康事业发展,打造全方位“健康+”生活体验。
  作为“互联网+”的鲁能泰山度假俱乐部平台,鲁能集团与途家网签署了合作协议,双方将资源互补,提供高品质的中高端度假互联网在线服务。
  鲁能集团表示,2016年鲁能将全力发展以体育+、丝路文化+、养老地产产品三大主线,兴建综合性的文体运动基地,和更具特色的文化氛围、更权威的医疗保障机构,以进一步实现国际休闲生活方式战略理念。
  同时,鲁能集团将继续加强与国际知名酒店品牌合作,与万豪国际集团、卓美亚集团、钓鱼台美高梅酒店集团,就提高区域酒店服务展开深度合作。
  鲁能集团指出,推广生态共生理想,改善人居生活质量,提高城市整体价值是鲁能回馈社会的总要体现。同时作为责任企业,在集团发展中不断践行社会责任、提升社会贡献,也是鲁能集团追求的目标。
  倡导“生态、健康、运动、娱乐”国际休闲生活方式,鲁能集团新品迭出,大东海福文化综合体、红塘湾卓美亚城、盈滨半岛禅文化中心、海口钓鱼台美高梅文化艺术广场、文安生态健康城、九寨发现山谷、长白山生态旅游项目等核心形象一一亮相。
  2015年,鲁能集团销售额突破221亿,综合实力显著提高。此次发布会,鲁能集团宣布,北京鲁能优山美地D区、北京鲁能钓鱼台美高梅、鲁能三亚湾港湾区、海口鲁能钓鱼台美高梅、海口鲁能海蓝椰风五期、济南领秀城漫山香墅、重庆鲁能城、文昌鲁能山海天等17项目联动新品发布。凭借新年之势,鲁能有望销售能力和品牌能力进一步提高。
  会上,鲁能集团宣布启动“亿元业主感恩回馈行动”,鲁能所有老业主2016年将有机会免费享有鲁能旗下海南三家五星级酒店的入住权益。


  

  图注:战略合作伙伴贝克汉姆助阵

  贝克汉姆助阵 彰显国际形象
  2015年,鲁能集团宣布与国际足球巨星贝克汉姆先生达成战略合作伙伴关系。作为鲁能形象代言人,贝克汉姆专程出席了发布会相关活动,引发场内外热议。
  贝克汉姆发表与鲁能集团战略合作感言,并受赠代表鲁能精神的“能量之星”水晶球。贝克汉姆此次出席活动是其2016年首度中国之行,他对鲁能集团积极形象表示认同,并表示愿意与鲁能一起为大家带来更好生活。

  
  图注:贝克汉姆与领导合影

  作为鲁能集团战略合作伙伴,贝克汉姆此次专门参观了鲁能文昌山海天项目,对山海天项目及鲁能给当地带来的贡献表示赞许。发布会后,贝克汉姆还出席了鲁能业主见面会,亲切互动并合影留念。贝克汉姆先生作为具有国际影响力的人物,其积极正面、具有高度社会责任感的形象与鲁能集团的发展战略高度吻合。

  

  图注:鲁能集团合影留念


  

  图注:鲁能集团合影留念

  文昌大盘扬帆 七大项目开工
  发布会前夕,鲁能文昌山海天项目四大主题公园、三大中心(探索主题公园、爱情主题公园、顶级汽车主题公园、国际生态湿地公园、国际七星酒店综合体、巴西体育中心、国际健康中心)开工奠基。
  鲁能文昌山海天是鲁能四大维度打造国际休闲生活方式发展战略实践的首个项目,主题公园等7大品牌项目整合了旅游生态资源、文化资源和体育健康资源,能有效推动文昌的旅游事业发展。此外,鲁能还开展了万人登岛活动,进一步推动品牌项目与海南国际旅游岛的影响力。
  鲁能山海天项目位于海南文昌铜鼓岭区域,规划总面积86.64平方公里,其中陆地面积46.64平方公里,海域面积40平方公里,共分为宝翎港、月亮湾、海石滩、淇水湾及七洲列岛五大板块,项目总投资超过千亿。
  文昌山海天以全新开发理念把休闲娱乐、健康养生、活力运动及居住等功能融为一体,打造一站式旅游度假休闲地,重点开发主题公园、铜鼓岭生态景区、湿地公园、足球训练基地、国际健康中心等项目,配套建设海上旅游、石头公园、滨海休憩带、户外营地等全方位旅游休闲娱乐项目。

  
  图注:鲁能山海天效果

  鲁能文昌山海天集国际高端配套于一体,打造50万平米商业综合体、7万平米风情商业街、3大世界级主题公园、11座特色博物馆、26座主题酒店(文昌鲁能希尔顿酒店已经开始运营),聘请国际顶级团队进行设计、建造及运营管理。
  鲁能山海天项目自规划之初就备受重视,作为文昌市的重点建设项目,项目紧紧围绕国际旅游岛建设和一带一路国家战略,以前瞻性和开拓性的眼光,成为海上丝绸之路地标和国际旅游岛明珠。

  海南岛看鲁能 一日清三盘
  在“海南岛 看鲁能”品牌发布会上,以看海公馆-淇水湾5号、亲海私墅-淇水湾6号、山海美宅-海石滩2号三大盘为代表的鲁能集团全新度假休闲产品全面亮相,荣耀起航,刹时聚集了全球关注者的目光。
  分别位于海南海口、三亚、文昌的海口·海蓝椰风5期 、三亚·鲁能三亚湾港湾区、文昌·山海天淇水湾5号三大楼盘,在17号当天,仅用了5小时,总共421套房源就被冷静地思考了两三个月的购房者们激动地一抢而空。以这三大楼盘作为鲁能“四大维度”系列产品的代表,以小面积、低总价、优配套、佳生态等诸多优势,吸引了众多购房者前来,为鲁能集团在当前市场不景气的情况下,创造了三大楼盘当日清盘、热销20亿的优异成绩。


  


  海蓝椰风,以一千六百亩大盘强势引领了整个东海岸,占据蓝天、阳光、椰风、海韵等稀世资源,有望成为南中国亲海度假物业的新标杆。

  

  图注:鲁能海口·海蓝椰风五期售楼现场

  三亚·鲁能三亚湾港湾区,占地6.8平方公里,位于三亚城市新中心,紧邻体育公园和高尔夫练习场,临海约200米。16万平方米商业配套,打造运动、生态、健康、娱乐于一体的四维全新生活方式。

  

  图注:鲁能三亚湾港湾一区椰海原墅开盘现场

  文昌·山海天淇水湾5号是海景公馆,面向南海无敌海景,紧邻淇水湾9公里沙滩休闲带,坐拥7万平米南洋风情商街,四周坐落6座花园,周边有钻石大道、彩虹南路两条主要交通干道,出行便利,距离海边仅500米。

  
  图注:鲁能文昌·山海天淇水湾5号的客户在营销体验中心认筹选房


  亚洲第一度假大盘引爆全岛,鲁能泰山度假俱乐部为客户开启全新国际休闲度假生活方式,鲁能肩负国企责任,以共享经济创新文旅模式引领行业风潮,为“海上新丝路”创展新思路、开拓新境界。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规