天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲁能泰山度假俱乐部,创新共享旅居体验

楼主:小刀叹息滑 时间:2016-02-26 11:26:21 点击:115 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着共享经济的发展,传统的“出行先订酒店、买房子等着升值”的方式正在逐步成为过去,旅游者的出行方式、客户投资方式也在发生深刻的变化。今年1月,鲁能泰山度假俱乐部与途家网合作建立的鲁能集团全新度假管理平台——鲁能泰山度假俱乐部,随着鲁能集团形象大使贝克汉姆的到来,揭开了神秘面纱。

  由于经济新常态的发展,共享经济以资源分享、互惠互益、提高社会经济效益的优势,日益得到社会的普遍认同。鲁能泰山度假俱乐部负责人告诉记者,“作为鲁能集团共享经济与‘互联网+’的首次实践产品,鲁能泰山度假俱乐部产品正式发布上线,为客户提供全新旅游体验,打造共享经济与度假经济模式下的新型度假管理平台。”

  据了解,该俱乐部是利用“互联网+”理念,针对不同人群的度假生活需求,采用轻资产的运营模式,将项目与客户会结合,并与途家网合作,消费者可实现在线一站式度假租赁全程自动化服务。这是鲁能集团实现产品“互联网+”的一个新突破。

  鲁能集团高层人士表示,鲁能泰山度假俱乐部响应国家的相关政策要求,符合共享经济与度假经济模式相关要求,鲁能看好新型度假管理平台发展的美好前景。

  全新上线的鲁能泰山度假俱乐部,将为鲁能集团旗下项目的业主及旅游度假人群,搭建网络在线的桥梁,通过向业主提供金钥匙标准的房屋管家、托管、交换服务,保证房屋保质、保值、升值,同时为度假及商旅人士提供优质的、鲁能标准、高性价比的居住房源租赁服务。

  在线上,通过途家网可实现在线查询、预订、支付、入住,到退房、结算等在内的一站式度假租赁全程自动化服务。在线下,通过鲁能泰山度假俱乐部会员系统的有力支撑,鲁能集团旗下项目海量房源和自持物业的服务保障,实现食、住、行、游、购、娱一体化解决方案。

  这意味着,业主在鲁能集团旗下项目置业,既可以用于自己平时休闲度假居住,又可以在自己不用时租赁出去,获得一笔不错的收益。而那些出于投资度假旅游项目的业主,在面临部分存量住房闲置、空置,利用率低的问题时,通过鲁能集团全新度假管理平台,可使得这部分散闲置房屋资源有效利用,提升物业价值。

  首期参与到鲁能集团全新度假管理平台的项目包括:海阳·海蓝金岸、海口·海蓝椰风、文昌·淇水湾5号、文昌·海石滩2号、三亚·三亚湾企业会所、三亚·三亚湾高尔夫别墅、鲁能·钓鱼台美高梅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规