天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春晚揭秘,张杰《发光时代》的台前幕后

楼主:舞动能量 时间:2016-02-09 13:39:59 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每到除夕夜就是全民吐槽时,今年猴年春晚同样没让观众们失望,一丝不苟地延承了槽点满满的优秀传统。先是“猴赛雷”奇葩吉祥物亮瞎全网,后有美猴王六小龄童上春晚被毙,掏粪男孩携手棒子欧巴霸占舞台。猴年的央视春晚,还未播就先火。冲着这一点,昨晚特意备好了瓜子花生,准备和旁友们大吐一场。没想到,一首正能量爆棚的《发光时代》出现,让春晚画风急变, 更没想到,演唱者竟然是芒果台的女婿,坡姐的亲老公—“闰土”张杰。

  据透露,为达到最佳演出效果,张杰排练十分认真,现场表演还与科技元素充分结合,当张杰唱起《发光时代》,N架无人机从空中放起新年焰火。从现场观众的热烈掌声,和网络热议度来看,杰哥这次的《发光时代》,已然燃爆了所有观众的内心,很有希望成为猴年春晚金曲。
  
  
  扒到这里,必须提一下这首正能量爆棚的《发光时代》。如果你是张杰的死忠粉,肯定知道这首歌曲其实是2015年4月对外首发,由贵人鸟携手张杰倾力打造的一首品牌歌曲,献给中国亿万平凡却坚持发光的人们。歌曲的灵感来自于13亿人奔跑向前的脚步,为梦想奔跑,为明天奔跑,为爱奔跑……每一个奔跑中的人,内心都有自己的坚持和力量。看似平凡的脚步,恰恰是这个时代最不可缺少的力量。看似弱小的微光,都孕育着内心自我的闪耀。 若用一句话归结《发光时代》歌曲背后的真正含义,那就是—每一个奔跑向前的足迹,都是我们发光的轨迹,这是一个平凡也能发光的时代。

  张杰更曾公开表示,这首歌是对他演艺生涯的最好诠释。
  作为“成为别人笑点也要认真生活”的平凡偶像代表,闰土张从出道起就一路坎坷。很长一段时间里,张杰都身处于言论筑起的高墙里“粉丝百万元集资未偿清”、“湖南台女婿了不起”、“核磁共振听歌”、“闰土的时尚”……面对这些,张杰却从未扮演过“逆战勇士”,始终全身心投入音乐创作,用他极具感染力的嗓音为每一句歌词注入强烈的情感。多年的积累,实打实的传唱度,总是能在他身上看到希望,汲取力量。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规