天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国产飞机片,最敬业的空姐!湿身爆料“喜欢看导演打飞机”

楼主:花季的滑稽 时间:2016-01-28 16:50:44 点击:2733 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是个帅哥控,也是个冲破云霄控,因为最近《蒸发太平洋》提档1.29和《功夫熊猫3》正面“撕逼”的消息暴走,决定今天替你们八一八这个“鸟人们”的故事。
  
  截止到现在,制作班底曝光了一支特辑,四发先行预告。在我看来,然并卵,打着科幻的名头,结果曝光的海报却是“凹凸曼打小怪兽”的错觉!
  
  周文武贝一直没有正面回应“怪兽”版海报是不是有4b《功夫熊猫3》的想法。但鄙人觉得,凹凸曼打小怪兽的小把戏,无非是天灾人祸生死存亡,说什么太平洋深处的怪兽不甘寂寞会掀起高潮。
  泥奏凯!知道看到这个标题才进来的你们,这会儿特别想爆粗,坚持看过5行字的都是真爱。什么电影高潮、毫无尿点,简直不想吐槽,还不如已经上天的他们搞得香艳的空姐路演秀。全国60家影城到处跑,16号那天直接把飞机开到长城,一溜大白腿在长城上面,那叫一个风景。
  
  
  但是这么会玩也不过还是个飞机,又不是真的打飞机?!帝都玩的是霸气,那魔都当然就玩时髦了。这年头做电影的,宣传不来点咸湿画面怎么会时髦呢?
  
  据说寻找最美空姐数月的周文武贝,在27号这天修成正果了。那天有幸,抓拍到真相,替你们还原下这个很污很有戏的全过程。看周导爪机不停抓拍姑娘的模样就知道爱不释手了,路演活动中周导就没再停下和姑娘的勾搭合影,主动攀谈,询问姑娘名字等等,甚至提出找下一部电影女主角的想法,莫非是最美空姐迅速上位,爆踢张雨绮?
  
  
  
  
  而这个姑娘也是语出惊人,“喜欢看导演打飞机”,我们脑海中看到的……XX,好污啊,感觉不能再爱了,结果出来的是这样的画面!果然城会玩!
  
  
  其实这个姑娘确如导演所说,巡回路演数月以来最美空姐,也是最敬业空姐,大雨天气不惜湿身,大家懂得可自行感受。也难怪只有飞机的时候人烟稀少,姑娘“打飞机”的时候人头攒动,其实他们都是来看姑娘在风中酥胸大腿抖抖抖,爪机在空中抓拍没个停手的。
  
  
  
  我承认是被姑娘湿身敬业、颜值高还是个活脱脱段子手吸引了,有点女版费玉清的强调。嘿嘿嘿~手痒难耐,一个不当心搜到了她的微博@张竹伦CiCi,姑娘平时也是个萌货美妞,虽然偶尔会有这样的小暴怒乱入,不过为什么看着还是娇嗔。
  
  果然长得漂亮就是有特权,人家说打飞机,那就是“打飞机”,是biubiu那种,不是你们想的XXX那种。
  
  
  好吧,污完了,总是要装个样子言归正传的,稍微把你们喷鼻血的头转过来点,再看看特辑预告里出现的熟悉面孔,虽然我知道你们看到这里基本就右上角红叉一点,关页面去微博找美女了。不过还是听我最后BB几句,看在最美空姐要挤掉张雨绮的份上,稍微给她来点版面。
  
  而至于拿菜刀的干了超人活的布兰登·罗斯以及全程英文对白的牛掰记者,活脱脱演了一出电影版的科幻怪兽Discover。
  
  
  看到这里的你们,估计早就弃剧而去,没关系,还有香艳空姐呢,想要组团去留言的,上面高潮部分已经指了明路了,别感谢我,我叫雷锋,记得给“最正直”的我点个赞。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规