天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李健歌手巅峰会应援倒计时

楼主:三生三世寻抛 时间:2017-04-20 22:01:06 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月22日,健哥歌手巅峰会开唱求人气!各位听友速来集结!
  后天,健哥将肩负一千万直播人气任务登上歌手巅峰会的舞台。各位听友请在4月22日《歌手2017》播出期间锁定映客健哥直播间。各位听友联合起来,助力健哥登顶歌手巅峰!
  一路走来,健哥以乐会友,且歌且行,完成了一次完美的音乐旅程。就在后天,历时两个月酝酿的歌手巅峰会即将拉开帷幕。本次巅峰会不仅是健哥《歌手》之旅的收官与总结。更为重要的是,本次巅峰会健哥还肩负了一千万直播人气的任务!所以,我们需要来自每一个听友的支持!每一个听友,你都是健哥人气的千万分之一!
  就在后天,歌手巅峰会,健哥喊你一起搞事情!捍卫家族荣誉,是每一个听友义不容辞的责任!4月22日来映客!4月22日来映客!4月22日来映客!重要的事情说三遍,和健哥一起出战歌手巅峰会!
  健哥映客直播房间号:413074220

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规