天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面对小三宣战,女人拿什么拯救老公(转载)

楼主:森绣文种趴 时间:2016-05-22 14:50:16 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  叮咚!手机收到一则短信:“中北春城*栋*单元808,是你老公和我们的新家,识相就赶紧退出离婚吧!”


  结婚七年了,婚后我一直相夫教子,丈夫事业有成,我们是惹人羡慕的一对,我从未怀疑过丈夫出轨,如今收到这样一条短信,让我心乱如麻。中北春城房子是去年老公买的,说是将来给孩子的学区房。前段时间老公想装修搬过去,而我以孩子太小,老房住习惯为由拒绝了,没想到现在竟然让给小三了?


  盛怒之下,打车赶到中北春城。打开房门后发现虽然还未装修,但屋内海尔家电、豆油、吸顶灯等家居建材应有尽有,还有几名身穿智居工场工服的装修工人正在装修房屋。由于老公和小三还未回来,我只有强压怒气和装修工人闲聊了起来。


  原来,这些工人是老公在网络上找的互联网家装:智居工场的员工,5月份刚签约的家装合同。由于智居工场和海尔haier集团大促抽奖送礼,刚才我看到的那些建材原来都是智居工场赠送的。了解到这些,我心里舒服了些,原来老公和小三还没有到一起买家具、家电的地步。随手拿起桌上一张装修效果图,浅绿色的田园风格,是我喜欢的类型。疑惑间装修师傅告诉我,房主说按照媳妇喜欢的装修风格,特意找到智居工场,并通过现在家装最新VR设备,多次进行实景演示,才最终确定的……


  


  我的眼睛湿润了,有老公的宠爱我还怕什么呢?从窗边往下看,老公的车正徐徐开进小区,就立刻下楼。老公下车后,随后他的老同学,一位离异女士也跟着下了车,我立刻明白是谁发的短信了。


  老公看到我,兴奋地迎了上来:“你怎么在这里?怎么不打电话让我去接你?这位是老同学,让我帮她找工作顺路……”


  “没关系”,我打断了老公的话,“你为我选的装修风格,我很喜欢,我们把家搬过来吧!”他的那位女同学离开了,看着她那落寞的背影,我的心中充满了窃喜。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规