天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

餐饮连锁品牌“魏老香”获9000万元融资

楼主:云含m玉云 时间:2016-03-07 18:49:51 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  i黑马讯 3月6日消息,黑马营十二期学员企业、餐饮连锁品牌“魏老香”获得锦盛鑫源9000万元投资。本次融资主要用于魏老香直营店的建设和品牌升级,同时魏老香将在日后进军北京核心商圈。

  

  魏老香的投资方,锦盛鑫源资产管理公司总经理王锦超表示:“魏老香十一年的品牌塑造已经植入人心,不管是从企业管理还是业务拓展上,都十分出色且极具潜力。”

  


  魏老香创始人魏利娟表示:“这次资金的引入,魏老香在加大自身品牌影响力的同时,也将加大北京区域的拓展与维护,在保持原有品牌自身优势的同时,也将塑造“金融+实体”的品牌结合体。”


  


  魏老香餐饮管理(北京)有限公司创立于2004年,是一家以经营酱香型火锅为主的大型跨区域餐饮连锁品牌。经过十年发展,2014年魏老香力邀著名影视巨星周海媚倾情代言;2015年4月,魏老香在上海股权交易中心成功挂牌上市;2016年3月,魏老香与锦盛鑫源达成此次9000万的金融战略合作,搭建北京2年30店的平台战略。魏老香立足北京远郊区域,进军北京核心商圈,用实力创造餐饮行业传奇。
  魏老香北京区域店面正在火热选址中,如有合适商圈地段请于我们联系
  北京区域负责人:刘总 15010352360

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规