天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那一夜,我没有拒绝,结果……(转载)

楼主:沧海之雪找 时间:2016-06-07 11:17:22 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那天,小王又约我晚上见面了,天啊!我已经拒绝了他九百八十五次了!还来?!
  本想着:算了算了,老娘反正最近dry到入骨,就陪你玩玩吧,不然以后就没人帮我买早餐了。谁叫我如此风华绝代美艳动人,哎~如果美丽是一种罪过,我罪该万死!


  


  结果,我被带到一个从未去过的地方,在尖叫声和心跳声中,我……si身了
  我太不小心了,我竟然被激情冲昏了头脑。一直好好保护着的,居然破了……我说的是声带!

  

  啊~进入黄昏,好漂亮啊~如果是跟我的仲基奥巴来就好了~


  


  哎~~~天还没黑就那么多人啦~不过小王那死鬼一直说里面很好玩很值得等一下,好吧,信你一次,不好玩杀了你!


  

  


  啊~晚上的游乐园超好看啊~我还是第一次晚上来游乐园玩呢~突然觉得……有点浪漫~(等等!Hold住!我不会对着小王觉得浪漫吧,厄……)


  


  救命啊~~甩到我10年后的胎儿都小产了!小王!放开我!不要……不要……不要松开我的手啊~好怕啊~





  


  啊!!!!我的妈呀!吓死我了!小王紧紧抓着我的手说“别怕别怕”,他摆明在抽水,有木有!

  好吧,小王听我叫到声带破裂,就说“我们去玩水吧,晚上玩水特爽的!”,然后我就跟他进了水公园,结果……


  


  好吧,真的好舒服的水公园!夏天晚上玩水是特别冰凉。

  


  一看到这环境,我就突然醒觉“小王是要看我穿泳装吗?”(咦~好害羞耶)


  


  然而,突然有一群玩疯了的男孩在玩泼水,然后在碰碰撞撞之间,我……不小心扑进了他的怀里……

  结果,我们忍不住……

  



  (不说了,以图代替吧,害羞……)

  回来后一夜未眠,究竟是因为天津欢乐园玩得太开心……还是,还在回味着与小王在一齐?翻来覆去地计划着下次和小王去哪里约会

  爬起床上网找攻略,才发现原来天津欢乐谷端午还有年卡优惠呢!太好了!以后跟小王BB约会都可以去那里了!决定了!9号一大早就拖那死鬼去现场买年卡!顺便再吻~ wan ~ 玩多一次!不说了,扩胸去(自己猜用意!)

  “6月9日至11日
  现场办理单人行年卡,享受优惠价380元(约7折);
  现场办理亲子年卡,享受优惠价499元(约7折);
  现场办理情侣年卡,享受优惠价699元(约7折);
  现场办理合家欢年卡,享受优惠价799元(约7折)”
  各位姐妹们,想认识帅哥,或者,想跟坐你旁边的帅哥好好勾搭勾搭,约起吧!朦胧的夜色之下,刺激的过山车和冰凉清爽的水池中……用你的美色,让他屈服在你的泳衣之下吧!

  P.S.:还有更多优惠,拿走不谢!
  给有宝宝的姐妹们:
  “买大送小”亲子体验优惠
  6月9日至11日端午小长假期间,
  一名家长带领一位身高1.5米以下的儿童入园,
  仅需现场购买一张成人门票,
  可免去儿童门票!

  给“三点不露”的夜游人:
  夜场门票电商价29.9元优惠
  通过电商渠道购买夜场门票,
  即可享受超低优惠价29.9元(原价80元)!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规