天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《恭喜发财之谈钱说爱》之爱情的7种真相

楼主:fu827785837 时间:2016-02-03 12:44:25 点击:19596 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由曹云金、周知、杜海涛、吴昕、万国鹏、张予曦、苏醒、麦克隋、姜潮、孙坚等联袂主演的首部都市意淫爱情喜剧《恭喜发财之谈钱说爱》将于2月19日全国公映。一年一度的春节,正是未婚男女被逼婚的时节,花样百出的逼婚大法让众人无措,爱情到底是什么样子?本片通过7个爱情故事,述说我们身边看不到的不同阶层的爱情百态。目前片方发布一组“爱情扑克”版的人物海报,每个画面中男女以颠倒形式,让身陷爱情想象的都市现代人,看到爱情真相。
  爱情来到之前,我们幻想它是美好的,是纯质的。深陷爱情中,我们时常徘徊在想象与现实的博弈里。当一段爱情结束后,才顿悟爱情依旧逃不开现实的真相。7个发生在身边的最平常的爱情故事,能引发出怎样的思考和讨论?


  爱情的出轨,并非乌龙这么简单
  当IT男屌丝在获得人生第一笔融资后,满心欢喜地想给心爱的她一个完美的求婚,却被女友误以为出轨,上演一出群众现场捉奸的好戏。男人会出轨吗?当大多数人都想否认这点时,却不知:男人只是没有做好出轨的准备。

  
  女神会下嫁,只能是传说
  一段办公室里的暗恋,在充满酒精和荷尔蒙的Party上开始变得扑朔迷离,一男两女在宿醉之后,摩擦的火花让同事们目瞪口呆。收复女神的心情是高涨的,可不知并非所有的女神真能爱上平凡的你。
  
  爱情与情趣,关系紧密
  一个bra设计师的爱情观认为要想俘获男人的心,就需要新奇和刺激,生活里的情趣,就像那些戴上就会从B变D的bra一样,充满神奇的魔力。情趣就是用来滋养爱情的,没有情趣的爱情生活,将会是一场人生灾难。
  
  错位的门户,情不一定比金坚
  一位海归富家女,为了对付父亲的催婚,找了个冒牌外国男友企图蒙混过关,但这一切却在父亲的种种奇葩考验下露出马脚。都说真爱前,一切阻碍都能被冲破。真的吗?当面对太多的未知挑战时,真爱是否够坚强?
  
  梦想大于一切,爱情望而却步
  一位梦想成为大明星的北漂青年,现实中却只是被『酒吧女』供养、粉丝寥寥的小歌手,身边的友情爱情,不知谁真谁假。所以说梦想面前,人人都是自私的,所谓的爱情都只是安慰他人的一种借口。
  
  爱情,无法摆脱对金钱的追求
  一对儿在大城市务工的情侣,爱名牌包爱挑刺儿的女友,历经生活考验,对朴实憨厚的男友依旧不离不弃。没有金钱的爱情,考验着每个人的心理,但并非人人都能经得住。看似平淡的爱情,其实依然在追求金钱。
  
  不是所有坚持,都能等到爱情中的贵人
  一个孜孜以求的潦倒艺术青年,辛苦多年的作品却无人能懂,最终出现在他生命里的贵人,竟然是个身价过亿的清纯女神。岁月如梭、光阴荏苒,成功的渴望让人选择不舍和放弃。
  
  对待爱情,我们有着不同的观点;而处理爱情,我们其实只有一种“你爱不爱我”。
  2月19日,首部都市意淫爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》即将上映,记得去电影院看一看你也许从未遇到过的爱情故事。让影片中纷呈的爱情百态,帮助在寻找爱情道路上越走越远的你走出爱情幻想,最快找到属于自己的真爱。

  
作者 :当星星爱上夜空 时间:2016-02-03 22:44:41
  欧耶,我抢到了沙发哈哈哈
作者 :吃饱散散步 时间:2016-02-03 22:46:11
  没钱就没爱咯,电影貌似不错
作者 :吃饱散散步 时间:2016-02-03 22:47:13
  哈哈哈,不过这电影不太适合一个人去看
作者 :年轻的蜀黍莘 时间:2016-02-03 22:51:56
  曹云金、周知、杜海涛、吴昕、万国鹏、张予曦、苏醒、麦克隋、姜潮、孙坚~好多明星的电影

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规