天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《青春热》系列网大定档,路演即将来袭!

楼主:玲珑看月2017 时间:2017-06-06 14:14:04 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由世纪百年影业、七娱乐影业、时代影业、映美传媒联合出品,映美传媒独家宣发的首部青春题材系列网大《青春热》将于6月10日起陆续独家上线爱奇艺。《青春热》系列集合多维度同类作品,短周期内持续上映,形成鲜明整体气质同时互相带动维持系列热度,这种全新的模式在国内尚属首例,是首个青春题材的系列网大。而针对此次系列青春题材,《青春热》系列将于6月11日展开系列校园路演活动,为校园网络电影群体奉上盛夏福利。
  青春混搭故事定位,精准辐射受众群体
  《青春热》系列由《恶魔软妹帮》、《荒唐毕业季》、《青春时光机》、《超隐形男友》、《学渣保卫战》、《东北插班生》六部组成,旨在打造一切与青春有关的故事,用青春奇幻的题材来满足年轻观众的想象。六部不同气质的作品诠释了六种热烈的青春态度:
  《恶魔软妹帮》主打高能青春,讲述台北社团小弟变性恶魔软妹女团出道的高能历程;
  《荒唐毕业季》诠释了放肆青春,毕业宿醉后一夜荒唐,阴差阳错反成英雄,果真是无荒诞不青春!
  

  而《青春时光机》则演绎无悔青春,将假如能重来变为现实,看一代骗王如何穿越追校花;
  《超隐形男友》是甜蜜青春,一出校园隐形侠守护女神的爱情剧撩起你的少女心!
  

  《学渣保卫战》是泛着黑色幽默的励志青春,社团小弟化身校园威龙联合学渣对抗校领导;
  《东北插班生》侧重热血青春,真实上演东北扛把子怼上台北校园老大的奇异碰撞;
  
  简而言之,整个系列将校园+高颜值+非典型青春元素混搭,营造独特网感,直击网络电影的学生观众群体。系列影片自6月10日起每周六一部,依次上映,将青春热度持续整个夏天!
  两岸联合品质制作,专业班底保驾护航
  据悉,此次《青春热》系列网络大电影打破了以往网大一个“点”的模式,开发了“点到面“的形式,集合同系列题材,打造多维度、高质量的内容体系。《青春热》系列制作及规划,完全按照院线大电影的标准执行,六部影片辗转北京、大连、台北等地拍摄,联合两岸知名导演摄影精打细磨,而项目总制片人刘星彤也表示“主创团队在创作上花了很多心思,从演员到选景都是经过慎重思考及反复甄选,力求给观众呈现高标准、高制作的作品”。奇幻的故事核心、精良的制作水平,镜头语言、美术服化、场景道具、后期制作等方面极力打造的电影感,以及蒙牛集团的强势加盟,不禁让人对青春系列充满期待,想必这次《青春热》能带来不同以往的观看体验。
  借势高校毕业季节点,校园巡演引爆核心群体
  《青春热》系列上线适逢暑期和毕业季前夕,由北向南分别选取高校北京、长沙、沈阳、厦门4个城市7所高校进行2017青春热系列电影全国巡演,届时百年影业CEO彭宇将携《青春热》系列主创走进高校,热血现场美颜共肉体一色,热血与奖品齐飞,为年轻粉丝群体奉上一场集观影大赏、明星互动、惊喜福利的感官盛宴!
  6月11日《青春热》路演即将来袭,不负青春热度,趁热疯,趁热爱!期待你的到来~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规