天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

顶风作案!“反家庭暴力法”刚出台,还敢公然打男人?

楼主:牙牙学语也行 时间:2016-03-05 23:14:37 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在《反家庭暴力法》都已经出台了!你们还在看晚婚假,能不能跟上点潮流?

  

  你说晚婚假能保证你放假天数增加有什么用?如果你娶到一个悍妇,你丫放假就是等于受罪!

  


  看到连现在的小学生都如此彪悍,我整个人生观都颠覆了~你们广告说“女人是水做的”,妈蛋,你是怎么看出来的?


  


  刚庆幸现在《反家庭暴力法》出台了,我们这些真正用水做的男人能被好好地保护起来~~

  


  尼玛,居然还有人顶风作案,还就在我的大天津!如此猖狂,我还真是第一次听说,难道家暴就这么无法无天吗!!

  前两天女朋友让我答应她一个要求,说在3月的周末至少得陪她去一次天津欢乐谷,其实我也有些纳闷了,平时没这么多要求的傻二姐,怎么突然就这么强硬~不过为了表明我是多爱她,我一口就答应了,反正还不就是玩个过山车、跳楼机什么的~

  但是现在我才知道,那真的是个大坑!!就是她顶风作案,公然打男人!!

  


  原来她准备借着天津欢乐谷3月份举办的“缤纷女人节”,公然打我!!(我到底该去呢,还是该去呢?)

  那里每逢周六日就有其中一个打男人的活动!其中就有一个让男生变成地鼠,让他们在1分钟内起来拿糖果(每次只能拿一颗),女生们可以站在台上,手持大锤随意狠打地鼠,被打的地鼠就不得不放回糖果的“打地鼠”游戏~

  

  我想想就疼~~~

  不过为了能让女朋友获得奖品,为了让女朋友开心,豁出去了~打就打吧~管他什么《反家庭暴力法》,我爱我女朋友,就算被她打死也没话说了!

  我知道,很多男生和我一样,肯定很爱自己的女朋友,也甘心被她们“折磨”,这个法那个法,其实然并卵,谁叫我们爱她们呢~哈哈!!(有点犯贱同感的同胞们举个爪~~)

  好吧,既然大家都是同道中人,我就呼吁一下咯,如果真的爱自己的女朋友或者老婆,就在3月5日至27日的周末带她们去天津欢乐谷,享受一场被打的爱情~

  

  

  不说了,我要买些头盔什么的,做好安全措施~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规