天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《翻译官》杨幂再传绯闻,难道真离了?心疼刘恺威

楼主:我是丁丁丁哟ws 时间:2016-06-13 15:26:26 点击:174 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杨幂的婚姻一直是个谜,从结婚到现在,离婚的传闻就没停过,呵呵~不造是炒作还是真的已经各自飞?
  之前跟李易峰因为经常合作,各种暧昧被传得沸沸扬扬,可是人家可没受啥影响,你说的你哒~我照样演我的戏,反正是从黑地沼泽里爬出来的,已经自带免疫力,不澄清也不承认,让你们猜去呗!
  
  额哦!你以为只有wuli帅帅的峰峰独占绯闻男猪脚吗?最近一部《翻译官》,又有新的猛料哦!一组黄轩拍戏摸杨幂大腿的花絮被刷上了热搜,哎妈~这又是哪出?
  
  别误会,是手滑~手滑~手滑~
  嗯,宝宝相信是手滑!毕竟宝宝是纯洁哒~
  
  可素撇开这个不说,各种撩、熊抱,还笑得花枝乱颤的,咱们刘恺威刘大叔看到会作何感想?要是真离了倒是个人自由,但要是没离,宝宝就真不能忍了。
  

  
  不管怎么样,小糯米要是没有了妈妈感觉挺可怜的!刘大叔干巴爹~老婆回到家多些互动,促进一下感情嘛,女人就是要陪要哄的咯!关键家里的路由器要给力,二人世界一起看看片儿,打打游戏啥的。
  
  腾达AC9无线路由器,802.11ac 标准,2.4G/5G双频千兆,网速最快可达1200Mbps,信号穿墙覆盖面积350㎡,看视频、玩游戏流畅不卡顿。两人多些互动,才不会彼此冷淡,本来就聚少离多,当然需要娱乐调节一下啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规