天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个反派的逆袭!说的就是他—康师傅#辣味英雄传2#星系争霸中的张伟!【精】

楼主:7895546555 时间:2016-03-04 13:45:45 点击:4174 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起张伟,我就想到自己最近一直在追的一个剧集康师傅#辣味英雄传2#!在这个剧集中,张伟可是深深的让我见识到了一个不一样的反派!绝对够怂!什么反派到了他手里都能变成一个瞬间被英雄秒成渣的怂货!连千年树妖,终结者这样的超级宇宙无敌大反派也不例外!什么仇什么怨!张伟,你放过那些反派好嘛!
  
  我本来以为张伟一定会继续完美的演绎他的怂货反派,没想到,在这个剧集最后一弹“星系争霸”中,张伟竟然逆袭了!不说了,先上图!
  
  

  

  什么,张伟不演反派改演超级英雄了?吓死宝宝了!这跨度也太大了点吧!那前几集里我们的英雄专业户曾小贤,吕子乔该怎么办?

  

  看到这里,你是不是以为,他两会出演反派?错!他们三都演的是就值五十块的杂兵!

  

  连名字都没有!代号甲乙丙!求他们三此刻的心理阴影面积!

  那么,胡一菲呢?难道,这一集是胡一菲饰演反派?

  


  刀菲女皇(胡一菲)!瞧这屌炸天的名字可真是霸气外露啊!

  我知道,你们此刻的心情和我是一样的!我们都好想看刀菲女皇狂虐杂兵甲乙丙啊!哈哈!
  但是,不要忘了这是英雄打败反派的故事!所以,我们的杂兵甲乙丙为了打败BOSS刀菲女皇,也都放出了大招!!!
  

  


  


  你以为故事就这么简单?错,还有意想不到的反转剧情!看这被拍飞的张伟,你们大概就知道发生什么了!

  


  说好的逆袭呢?张伟,难道你的逆袭指的是帅到冒烟?真想一口盐汽水喷死你!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规