天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两年,白百合作为一个正常女人早该出轨了【精】

楼主:栎明鑫嬉昧 时间:2017-04-17 19:34:20 点击:215 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两天白百合清纯人设彻底崩了,“一指禅”神功更是一夜之间火遍全国,本来还隐隐期待卓伟第二弹爆料会更猛点,结果一记“摸臀杀”完事,简直SO失望。

  讲真,“早该出轨”这话不是随便说说的,毕竟两人颜值差距太大。如果男方能够一直保持主导地位,也就是说陈羽凡可以一直火,那两人之间就不会出大问题;可惜《失恋三十三天》之后,白百合迅速上位,火得一塌糊涂,而且一直没有掉线,反观陈羽凡,几乎没啥小水花。在这种情况下想保持家庭和谐得多难啊——怪不得老婆出轨后陈羽凡背着一小绿包出来发话让大家少管嫌事。

  

  虽然这个时候说这种话可能过分了,但是从泳池边小鲜肉“自主”激凸的情况来看,白百合出轨的真相很可能是夫妻生活各种意义上的不和谐,尤其是供需矛盾的激化。

  

  要知道《广嗣纪要》中有说“男有三至者,谓阳道奋昂而振者,肝气至也;壮大而热者,心气至也;坚劲而久者,肾气至也。三至俱足,女心之所悦也”。具体咱就不解释了哈,要想解释清楚我得写篇小黄文了,大家自行感悟。总之引用这段话的目的在于暗戳戳表明羽哥或许“三至不足”,尤其肾气。毕竟对手可是“无风自动”的主,而羽哥长年面黄肌瘦,一副精神萎靡的样子,实在不能怪我想太多。

  

  其实吧,这事也不是不能解决,男人嘛,啥都可以不行,除了肾!这个时候某宝某丸的营销文肯定都准备上了,连标题我都想好了“吃了我药,百合跟我跑”

  可是我其实是打算给羽哥寄几箱健延龄胶囊的,毕竟补肾填精、养气活血还是得一条龙服务,这身体素质还是得全面提升的,这是我作为吃瓜.嗑瓜子.喝水群众唯一能做的事了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规