天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

包贝尔开辣莊火锅当老板,为京城簋街又添一景(转载)

楼主:卫兴安蠢 时间:2016-03-26 18:13:03 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  近日,包贝尔多喜临门,当了老板作了新郎还成为了导演。他在簋街的辣莊火锅店于3月24号开业;3月30号将在巴厘岛海边办婚礼;在3月14日这天他导演的《欢喜密探》也杀青了。

  对于包贝尔导演和新郎的身份,LZ觉得是可想而知的,因为他本身就是演员,做导演也算是职业生涯相关的,但是当老板开店应该离他比较远吧。关键他的辣莊火锅店还是在簋街--吃货来京必去的地方,真可谓不鸣则已,一鸣惊人。

  LZ作为一枚火锅脑残粉,一位资深的吃货,得知簋街新开火锅店本来就心中长草,想去品一下辣莊的味道感受一下辣莊的环境。知道是包贝尔开的之后,更是好奇想去看一下包老板的店有哪些不同?闲言少叙,直接上图:

  
  
  
  

  火锅类型是重庆辣火锅,与众不同的是他家用油都是一次性用油,可见是良心产品,正所谓无辣不欢,无肉不欢,涮肉和涮菜都是超棒的味道,特别推荐他家的无骨鲜鸭掌,现在想来那酸爽…..吃的LZ撑到不要不要的,也就是辣莊美味诱惑根本停不下来!

  店里的装修风格比较考究,有古典的气息也不失潮流的元素。考究的主题餐厅与穿越风的互动结合起来的,穿越文化尽在餐厅的各个地方得以体现,大鼓、鼓凳、红灯笼、牌匾、戏台等随处可见,文雅庄重,别具一格。这里有唐僧和三徒弟的特色表演,有古代女子店小二的自由摇摆,喂饱肚子的同时也“喂饱”了眼睛。

  怎么样?是不听LZ说了这么多也想亲自去看看,去尝尝辣莊的诱惑呢!PS:美女服务员的服务真心是棒棒哒,门口的济公小哥也是贴心的帮助女顾客停车。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规