天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潘金莲的第一次究竟献给了谁?

楼主:星海第一塔 时间:2016-01-19 22:43:32 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  《喜气洋洋小金莲》风韵嫂嫂气质婊,潘金莲的第一次究竟给了谁呢?

  

  潘金莲是谁?肯定是无人不知晓啊,她可是中华上下五千年最出名的小红杏啊!而金莲的第一次到底给了谁一直是个谜,看完爆笑恶搞网络大电影《喜气洋洋小金莲》我是凌乱了。

  

  各路网友奇葩说,第一次有给擀面杖的 有给武大郎炊饼的。孰不知,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,武老二对小金莲那是一心一意。

  


  剧中拥有一颗少女心的小金莲一直渴望的白马王子竟然是打虎英雄武老二!却被西门大官人苦苦纠缠~西门曰:“金莲啊金莲儿,我是拿着丘比特的剑追啊追,你是穿着防弹背心儿飞啊飞呀!”表示已经不会爱了~~

  


  还有情倾于西门庆的最性感王婆王所长,也是一大亮点啊。表示已被明晃晃的大半球晃瞎。

  

  娇羞嫂嫂小金莲到底情归何处?恶搞剧情,爆笑台词儿,我擦雷脑洞大开啊,让我的世界观更凌乱一些吧! (无关历史,纯属小的观影心得)

  视频链接:

  http://www.iqiyi.com/v_19rrkf4iuk.html?fc=87451bff3f7d2f4a#vfrm=2-3-0-1





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规