天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鞋控| 2017年度最好看的潮鞋全在这儿【精】

楼主:木子鬼牡 时间:2017-04-05 17:42:44 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1.Yeezy Boost 350 V2,当之无愧的人气之王,黑白撞色的纹理设计,搭配水晶boost大低,一切都是完美设计,加上阿迪限购发售策略,让白斑马人气持续飙升。

  

  2.adidas Boost 彩虹袜子鞋编织限定系列,刚刚出炉的新款哦,个人觉得是UB系目前为止最好看的一款,相信很快就会大热,一定会成为年度最好看袜子鞋。

  

  3.匡威1970s三星黑标,上世纪70年代的复刻版,走的就是复古个性,小黄鞋今年也是人气极高的,匡威迷不可错过的一款经典之作。

  

  4.vans骷髅头,余文乐力推,多路明星潮人最爱,四季可穿,潮气十足,上脚效果绝对的一流。

  

  5.EQT系新品,终于把boost技术引入,设计师真的花了很大的功夫,把舒适与潮流完美的结合,不管从鞋型和配色都堪称完美。

  

  6.重磅联名SupremeXVans帆布硫化板鞋,街头风十足,要的就是个性,夏天穿上真的很潮哦。

  

  7.PUMA今年的大作,女神玫瑰联名款,官网已经抢疯,这次的设计美到哭了。

  

  8.EQT support ADV primeknit 针织系列,黑粉配色,后尾的粉带真的不要太帅。

  

  9.adidas NMDXR1系列,灰白马赛克,张一山同款,XR1的鞋型也是拥有极高人气


  愿一双好看的潮鞋,给你生活带来更多美好。



  喜欢的同学,可扫它↓↓↓

  徽信:dagou3x3

  

  大狗sneaker,每天推一到几款热门潮鞋,定期实拍评测,为您解读最新最潮鞋资讯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规