天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

90后小伙看直播中1万元(转载)

楼主:唯美了你的脸 时间:2016-01-22 17:26:08 点击:33887 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  96年的小伙小陈被抛出的巨额红包砸中,时常感慨幸福来的太突然。昨天,在拖着行李等车的时间里,他仅打开手机中的爱闹直播软件便中了10000元。小陈是在上海就读的一名大二大学生,他称:一个人在火车站等回家的列车,本想看看直播打发时间,结果意外中大奖。

  

  当时他第一时间朋友圈分享了这份喜悦,小陈说,自己前几年就爱在宿舍用电脑看直播,那时候看游戏类的直播节目比较多。去年11月,看同学们在手机里也下载了爱闹直播APP,于是也下了一个。别说,用起来真的很方便,稳定性一点也不比电脑差,直播节目也更丰富,就像一台移动的“电视机“。

  

  中奖后,他不敢相信,起先还以为是诈骗,但根据爱闹直播APP里的操作提示,在个人中心”我的收益“界面看到金额后,才敢确信这是真的。

  “很激动,很兴奋。”小陈说,虽然我当时中奖后直接就微信提现了,但大脑一直处于一片空白的状态,10000元对我这样的大学生来说,算的上是一笔巨款了,幸福来的太突然!

  这笔大奖怎么花?小陈决定,先给父母各自买一件新衣服,再给他们一些钱,其余的则用来作为来年上学的生活费。
作者 :傻傻爱2016 时间:2016-01-25 08:41:45
  要不要这么幸运啊 真心是佩服~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规