天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江湖硝烟再起,七大女神竞争黄晓明搭档,谁能当选由你来定

楼主:fgdfgfb 时间:2016-02-22 20:05:58 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
  说到黄晓明CP,除了BABY,估计大家最先想到的就是神仙姐姐刘亦菲了,一不小心小新就这样暴露了年龄,真的是被自己蠢哭了……八卦的小新也注意到,时隔九年,2015年底“小龙女”刘亦菲终于与“过儿”黄晓明再次合体为某品牌代言。这一次,黄晓明已经出招,刘亦菲会接招么?

  NO.3 何以夫妇杨幂

  “一见杨过误终生”,说完了神仙眷侣刘亦菲,你们可曾记得当年在神雕侠侣里面扮演郭襄的杨幂啊,人家可也一直钟情于杨过呢!2015年,二人终于再度携手,演绎了电影版《何以笙箫默》,这一对帅哥美女着实让人看着眼花缭乱,也让杨幂坐实四小花旦之位哦。

  NO.4 四小花旦赵丽颖

  这不,既然说到了四小花旦,刘亦菲,杨幂都曾在其中,现在2016年的四小花旦再度洗牌重新排位!其中赵丽颖堪称是最大黑马,以花千骨一角的出色演绎,跻身四小花旦之首,圈粉无数,潜力无穷!小新掐指一算,冥冥之中自有天意,赵丽颖也曾接棒神仙姐姐刘亦菲升级为宝宝们的“金鹰女神”啊!新日新一代CP会不会就是赵小刀和晓明哥呢?

  NO.5 偶像剧女王陈乔恩

  都说2016年要被赵丽颖、刘诗诗等新四小花旦霸屏了,但是你们可曾记得大明湖畔偶像剧女王陈乔恩啊!要知道2015年可有一个热词“胸咚”是因为他俩才诞生的啊,2016人家不仅和黄晓明一起上了湖南卫视节目《旋风孝子》,还有好几部剧要播出呢!最重要的是,陈乔恩拥有邻家女孩般的甜美微笑,更在节目中骑过电动车哦!

  NO.6 话题女王郑爽

  在刚刚过去的一年,郑爽占据的各类话题榜,几乎取代范冰冰成为新一代话题女王。从电视剧到八卦绯闻到身材暴瘦,牢牢抓住了众宝宝的心。2016新年伊始,郑爽更火力全开,主演的电视剧持续霸屏,和黄晓明共同参加的综艺节目《旋风孝子》引爆话题小宇宙。2016新日女神会不会是爽妹子呢?

  NO.7 男神收割机朴信惠

  朴信惠作为韩国新生代女演员中的佼佼者,张根硕、郑容和、尹施允、李敏镐和李钟硕等让女粉丝舔屏的高人气男神,通通都成为她的裙下之臣,和男神们的各种拥抱亲吻都分分钟让粉丝哭晕在厕所,所以要问“小鲜肉捕获术”哪家强,韩国当属朴信惠。令人遐想的是,2015年芒果台元宵喜乐会上朴信惠搭档黄晓明带来默契十足的演出,还当众秀甜蜜引来粉丝的隔空调侃……

  好啦,看了这七位女神,快给你心仪的女神投上一票吧,只需要关注新日电动车微信(ID:xinriguanfang),找到微信标题《投票|七大女神竞争黄晓明搭档? 谁能当选由你来定!》就可以参入投票,把自己的偶像“力推”为新日电动车的代言人。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规