天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲁能集团投建海南山海天

楼主:自作自受滴爱险 时间:2016-01-21 15:50:27 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着各地空气质量严重下降,雾霾爆表成为一种新常态,不少市民表示希望到空气清新的海南享受自然舒适的生活。为此,倡导品质生活住宅理念的鲁能集团将目光投向海南,并斥巨资在海南文昌投资山海天项目,鲁能集团该项目总规划面积达86平方公里,其中陆地面积46平方公里。鲁能集团将该项目分为宝翎港、月亮湾、海石滩、淇水湾及七洲列岛五大板块。

  

  图为:月亮湾一处景色

  据悉,鲁能集团文昌山海天以"领秀亚洲 丝路海岸"为总体定位,鲁能集团旨在为都市人打造休闲、娱乐、健康养生于一体的现代化居所,使其成为国内第一个真正意义上的复合型滨海娱乐养生度假目的地。在配套设施方面,鲁能集团充分考虑到人们生活环境的舒适度,配套建设巴西体育中心、地中海俱乐部、宝翎河湿地公园、海石婚庆中心、南洋风情商街等全方位旅游休闲娱乐项目,打造健康舒心的居住环境。

  此次鲁能集团联合国际知名机构,找准鲁能集团创新定位理念,实现了由传统开发商向新型产品制造商转变,由住宅建造者向健康生活引领者转变。鲁能集团以天然环境为依托,打造森林、湿地、海洋完美融合的绝佳居住圣地,鲁能集团给畅享自然的您带去清新的空气与海风,倘佯在爱的世界,拥抱这美妙的原生风光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规