天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天呐!杨幂竟惨遭“强抱”!

楼主:木子鬼牡 时间:2017-04-01 18:31:13 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早春三月的北京,生机盎然。当红影视巨星、大家心目中的女神杨幂,却在参加一次商业代言活动时,惨遭“强抱”!

  

  原来,是杨幂参加“甜幂相伴,共享‘梅’好——溜溜梅&杨幂6年代言签约发布会”时,被溜溜梅今年新开发的超级大IP——“没事喵”拥抱了!

  

  据悉,“没事喵”是溜溜家族今年新加入的小伙伴,当你遇到诸如烦心事、伤心事、尴尬事、糗事等等事情的时候,它都会跟你说“没事儿!”。只要“没事喵”出现了,什么事就都不是事儿了。

  

  溜溜梅“没事喵”也为大家带来了自编自演的精彩舞蹈——《没事舞》。萌趣的舞蹈、古灵精怪的形象,将整个签约发布会的气氛推向高潮。

  

  在代言溜溜梅之后,杨幂成长为影视歌三栖天后级“女神”,而溜溜梅也发展成为休闲食品领军品牌!杨幂也谈了自己代言溜溜梅的一些体会,她说:“非常荣幸代言‘溜溜梅’,也很开心能见证‘溜溜梅’成长为‘CHINAMEI 中国梅’的代名词!他们坚守着‘把一颗梅子做到极致’的信念,由我代言的‘没事儿就吃溜溜梅’的广告更是深入人心,所以我真的很开心!会继续支持溜溜梅,让世界共享‘梅’好!”

  

  溜溜梅创始人溜叔也说:“未来,溜溜梅将由杨幂小姐携手‘没事喵’来演绎各种场景下的‘没事儿’故事,继续强化‘没事儿就吃溜溜梅’的品牌诉求,相信‘没事喵’形象的亲和力和趣味性,将会使溜溜梅品牌生命力更加旺盛!”

  

  追求卓越,永不止步。溜溜梅品牌的成功,除了优质的产品、众多小伙伴的大力支持,代言人杨幂精彩演绎的广告也是不可替代的!杨幂和溜溜梅的故事,绝对称得上是品牌和代言人的合作佳话!相信溜溜梅与杨幂小姐的再次强强联手,必将更加精彩地演绎溜溜梅品牌,必将为溜溜梅品牌的传奇再谱新篇章!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规