天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小鬼话题爆料帖(转载)

楼主:流胡敦 时间:2017-08-09 19:36:52 点击:20 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴先生家的脑残粉可以说是微博首屈一指的战斗鸡了,每天黑前队友掐搭档女艺人踩同level小鲜肉还不够,爱豆上个《中国有嘻哈》艹了一波热度,鲵姐姐们跟着鸡犬升天,丧心病狂逮谁咬谁!
  今天是个好日子,守株待兔两个星期的鲵姐姐,掐着小鬼发视频的点儿,赶紧截几张视频截图出来断章取义,说小鬼继直播之后,再度发视频diss吴亦凡!
  这混淆视听的下作手段,我特么一个小鬼路人粉都忍无可忍了!
  既然鲵姐姐先撩者贱,咱们也得礼尚往来不是,有嘻哈开播以来,关于吴先生跟271的料我手里攒了一些,再顺便展开讲一下小鬼被逼退赛的内幕,希望鲵姐姐们不要做贼心虚举报删帖哦!
  不用诈我身份,271是我东家,全场唯一预言家永不退水!
  具体哪个部门就不提了,免得被正义天降的鲵姐姐们扒的体无完肤,像对待吴先生前队友那样给我P黄图、编黑料,再上升到父母,我可招架不住!
  别说这事儿深明大义的鲵姐姐们做不出来,装路人在小鹿相关话题下编黑料,在法法”狗带“时期落井下石踩一捧一,逼得小绵羊妈妈删微博还有臭名昭著的白蜡烛事件,鲵姐姐们做的不要太得心应手哦!
  废话不多说,开扒!

  1.直播diss吴先生
  没有吴先生一句“你有freestyle吗”,有嘻哈恐怕也做不到现在几乎人尽皆知的高度,但也因为海选时吴先生对不同的选手不断重复的“你有freestyle吗”这单一的问题,吴先生的人设不幸变成“他只会问你有没有freestyle”且深入人心,全民玩梗差点把吴先生玩坏。
  说难听点儿,这不是吴先生咎由自取吗?

  
  所以小鬼在后续的直播里,也调侃般的发表了“他只会问你有没有freestyle”的言论,吴先生的粉丝们揭竿而起,向小鬼发起了地图炮,输出了成吨的伤害
  
  
  
  所以鲵姐姐们,你们自己或者周遭的朋友玩梗的时候,你们为何不大义凛然的操起键盘上纲上线?骂到自己或者朋友的双亲原地撒手人寰?
  因为小鬼是个参赛选手所以他就说不得?双重标准玩的这么6,怕不是吃多了撑得?
  先前对全民freestyle的调侃置若罔闻的吴先生团队,这时候以受害者的身份站出来,给271和小鬼同时施压,要求双方公开道歉,很是强势呢!
  微博话题#爱奇艺向吴亦凡道歉#,再度让271和小鬼登上了风口浪尖。

  
  这个话题看似吴先生粉丝自发创建,深扒了之后倒是很耐人寻味厚!
  首先,话题主持人”唯爱亦凡凡凡凡凡”的微博主页,除了三条义愤填膺声讨271的内容,没有任何关于吴亦凡的信息。
  而该账号的关注列表,除了吴先生的微博,其余几乎全部来自微博推荐。

  
  微博粉丝只有15个(还包括微商、僵尸粉和微博助手)的她,一个话题居然能做到120W阅读的自然流量?那些坐拥千万粉丝,话题热度还要靠买榜和刷量的爱豆们还不得哭的捶胸顿足了?
  某先生团队自导自演的这波年度大戏,演技真的是一如既往的尴尬,我给个fall!同情顺杆爬的鲵姐姐们,饭爱豆不带脑子,被爱豆当枪使,还挺顺手,嘿!

  2.再度DISS吴先生
  先是因为直播时的一句无心之言,小鬼惹了各位鲵姐姐众怒,扛不住口诛笔伐的压力被迫退出有嘻哈复活赛。现在拍了个视频,脑残粉们又莫名其妙的找上门碰瓷来了!
  拿一些断章取义的截图,就敢叫嚣这是小鬼再度挑衅吴先生的实锤?

  
  
  
  

  这就是你们所谓的实锤本体——小鬼代言的一个品牌的宣传片!
  https://v.qq.com/x/page/h05348cbogg.html
  视频内容主要是展现小鬼与该品牌从不屈服于困境逆流而上的态度,全程跟吴先生没有哪怕一毫一厘的联系,鲵姐姐们用得着这么赶尽杀绝?
  打脸的巴掌大不大?打脸的滋味儿爽不爽?打你们脸的我该不该叫爸爸?
  小鬼已经因为自己的言论付出了惨重的代价,被迫退赛,广告歌的资源没了,现在前途未卜。好不容易接了个广告,还要被杀意未尽的你们围追堵截,简直惨!
  一定要把人逼到弹尽粮绝的绝路吗?吴先生的脑残粉们,你们做人的底限在哪?
  天道好轮回,报应不爽,迟早回报到你爱豆身上!
  个人建议小鬼最近最好去香火比较旺的庙里拜一拜,驱一下小人和晦气。
楼主流胡敦 时间:2017-08-09 19:40:04
  3.后台黑幕
  吴先生的脑残粉们掐小鬼有三板斧,抄袭、直播diss跟黑幕。

  
  
  
  众所周知,小鬼唱广告歌的时候跟271已经是签约状态。但鲜为人知的是,271是在小鬼落选之后,才主动找到他录制的广告歌。后期在剪片的时候,再神不知鬼不觉的调整一下时间轴,天衣无缝。
  简直是当之无愧的孤儿剪辑!
  然而在吴先生的脑残粉眼里,就成了小鬼有后台没实力回天乏术,爱奇艺一张铁打的船票也保送不了!
  真他妈酸啊,满满的酸味儿溢出显示器!
  希望鲵姐姐们能够克制住自己那张信口开河的嘴,别再不依不饶的发表诸如小鬼有爱奇艺做后台有恃无恐的脑残言论,让人作呕!

  4.歌词抄袭
  小鬼作为一个新人rapper,没有代表作品,海选时翻唱了Minsta厂牌成员Am腹黑等人的作品《我要当学霸》,这事儿无可厚非吧。况且,海选根本就没有规定必须原创,当时的比赛现场,有翻唱导师张震岳的,有翻唱麻辣鸡的,还有个妹子凭借豆芽的《住你耳朵里》也拿到了链子!
  至于抄袭一事,先贴一下《我要当学霸》原曲歌词:

  

  海选时,小鬼用“书写通知,通知”替换掉了《我要当学霸》原曲中的敏感词“竖起中指,同时”,体制在这里,任何人都不能逾矩。拿临时替换敏感歌词的事儿,牵强附会说抄袭,有些别有用心的人未免太苛刻了点吧!
  原本跟Minsta双方有交情在,腹黑心平气和的表示不计较,这事儿也就这么过去了。但小鬼同厂牌的前辈AFFECT陈炀“翻唱有理”“别拆我台”“你们不尊重我”等无理取闹的言论让双方间的矛盾不断激化,最终腹黑放弃了peace的态度,接连发了两首diss。
  可怜的小鬼,因为猪队友陈炀的屡次作死,再度成为众矢之的。原本只是翻唱,经过这次风波之后,彻底沦为了抄袭的实锤。

  5.小鬼做人不real
  先前说到吴先生团队向271和小鬼施压,271不想引火烧身,于是强制小鬼发出道歉及退赛的微博,舆论矛头直奔小鬼拍马而去,271责任推卸的一干二净。
  所有人都在指责小鬼不real做人两面三刀,前脚转发了吴先生的新单《6》,后脚就在直播时暗戳戳的踩一脚。鲵姐姐们这个指责,真的是让人莫名其妙厚!
  有嘻哈开播以来,几乎所有选手都被271强制要求关注了导师,转发导师动态不是司空见惯的社交礼仪吗?你们一个转发就能看出来人real不real?你们这么牛逼,建议全体去你们村头派出所协助验尸哦,我国的蓬勃的刑侦事业指日可待!
  我只能说初来乍到便凭借一首广告歌先声夺人的18岁少年小鬼,尚未懂得圈内一言一行都要深思熟虑的潜规则,不过因此就喷他不real,鲵姐姐们怕是RIO喝多了上头,不知道自己几斤几两了厚!


作者 :猫三剑 时间:2017-08-09 20:45:37
  还真是个小鬼
作者 :无与士 时间:2017-08-09 20:57:25
  你这小鬼,呵呵
作者 :盘根错 时间:2017-08-09 21:01:39
  小鬼!!??

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规