天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《欲界》11.10全网上线  导演现场变戏痴

楼主:ztpzd 时间:2016-11-09 21:41:46 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  由曹一川导演,重庆一川电影出品、IMA想像创客发行,曹一川(饰演刘大梁)、熊玉珠(饰演高雯雯)、杨世洪(饰演潘子)、张焕伟(饰演周大同)、吕宁(饰演方爷)、马英(饰演阿东)、王佳文(饰演小六)、单永彬(饰演阿阳)、袁小春(饰演黑子)领衔主演的网络大电影《欲界》定档11月10日,将在双11前一天抢占观众眼球登陆全网!
  突如其来的横财引发命案,剧情反转成看点
  《欲界》这部影片讲述了习武之人刘大梁(曹一川饰演)被经济问题困扰,一天一身疲惫下班回到家却发现自己背包里的武术道具变成了巨款及毒品。女朋友发现后认为大梁误入歧途便失望提出分手,在情绪极度失落之下面对这笔突如其来的横财大梁和好友潘子商量后决定将其据为己有,却难料卷入黑帮团伙的争斗引来杀身之祸……值得一提的是影片中有大量枪战戏份,却能与喜剧元素巧妙融合,剧情设置了重重悬念逐步揭开并多次出现反转,成为了影片一大亮点。让参加线下观影的观众们都直呼:只猜中开头,却猜不到结尾。
  特朗普当选美国总统 其实他也是个演员?“跨界”已成新常态
  就在11月9日,美国共和党总统候选人唐纳德•特朗普,在2016年美国总统大选中,率先获得超过半数(270)的选举人票,赢得总统大选。而就在人们关注到他赢得了总统大选外,查看他的履历,我们也发现特朗普除了是政客、富商、房产大亨以外,他在影视圈也非常活跃。    
  自上个世纪90年代以来,川普一共计出演过43部影视作品(已上映),他在影视作品中大多客串出演富豪角色,并在其中的38部中饰演自己,比如他曾在1992年客串出演《小鬼当家2》中的路人角色,2009年在《华尔街:金钱永不眠》客串扮演自己。
  在美国特朗普能在政界和娱乐圈切换自如,而国内也有《跨界喜剧王》《跨界歌王》等实例力证如今“跨界”已成新常态。演而优则导更是成为了演艺圈惯例,导演曹一川就实实在在上演了一把,从导演摇身一变成戏痴。连跟他合作的女演员都说“他现场拍摄太过投入,以至于以为他现实中真的遭遇了什么不幸的事。”
  据悉,导演曹一川此次将以制片人、导演、编剧、主演的角色与大家见面,影片也将于11月10日与大家见面。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规