天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网友提问:杨洋、郑爽最喜欢谁?宁静回答很机智

楼主:三生三世寻抛 时间:2017-05-04 19:23:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不得不说,现在的娱乐圈有一股强大的力量,他们有一个统一的称号叫“流量明星”,这些流量明星大部分都很年轻,他们的粉丝更年轻。这些明星如果按照性别来划分的话,男的叫“小鲜肉”,女的叫“小花旦”。
  那有没有可能一部影视作品或者综艺节目,没有这些流量明星,也能获得成功呢?有可能,《人民的名义》就是一个很好的例子,关于这部电视剧取得的成功,小编就不多说了,你们可能都听腻了。今天要说的是一个很有意思的真人秀,没有流量明星,但是特别好玩。

  


  由雪佛兰冠名,安吉星赞助的原创街头互动挑战真人秀《真星话大冒险》,5月8日起每周一22:00就要登陆浙江卫视了。第一期的嘉宾是宁静,在“真心话”环节,宁静就被一位女观众当面问了一个很尴尬的问题:杨洋、井柏然、郑爽、赵丽颖,最喜欢谁?
  为什么说这个真人秀好玩?因为观众提的问题,都是事先在网上向网友征集的很有意思的问题。而按照游戏规则,明星不管被问到什么问题,都需要如实回答。怎么样?有没有一种当娱乐记者的感觉?

  


  杨洋、井柏然、郑爽、赵丽颖都是流量明星中的佼佼者,乍一看这4个流量明星和宁静没什么关系,但是关注宁静的观众都知道,宁静和这4个人都合作过综艺节目。宁静和杨洋、郑爽、井柏然同时参加真人秀《花儿与少年》,和赵丽颖参加了真人秀《偶像来了》。
  宁静首先很中肯地评价了这几个明星,同时又表示和郑爽、杨洋逢年过节时会互发节日问候!不过最机智的是,宁静又把这个问题抛给了女观众!而这个女观众给出的答案,也让宁静频频点头,因为她最喜欢杨洋。

  


  原来综艺节目还可以这么玩?明星和观众你来我往,斗智斗勇,这种真实的反应,正是真人秀最精彩的部分。明明嘉宾是宁静,观众却要问及别的明星,宁静不会不高兴吗?显然不会,宁静可是见过大风大浪的优秀演员,想当年也是炙手可热的小花旦啊。
  18岁出道,22岁拿国际影后,24岁拿百花奖影后,27岁拿金鸡奖影后……宁静的履历不比郑爽和赵丽颖差吧?早就功成名就的宁静在《真星话大冒险》,一点也没有影后的架子,也不见往日那种爆脾气,而是愉快地配合观众完成各种任务,做着力所能及的公益。

  


  “带上真心,爆笑冒险”是《真星话大冒险》的口号,这个口号也感染着每一位参与录制的明星嘉宾!期待宁静的第一次亮相,期待5月8日22:00浙江卫视!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规