天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

各位热爱稀缺票的迷妹们看到西十区事件,请点进来抱紧我!

楼主:大虫子呀盅 时间:2016-03-15 10:44:27 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个专业的追星狗,我的钱基本是贡献给了我的本命欧巴们了!本人vip,最近站墙头爱上了宋仲基!不许说我爬墙的!说的好像乃们谁不爱年轻的肉体!
  言归正传哈!大家也都知道我们big bang的三巡门票有多么多么的难抢,跟着团子都会出现买不到,更不用说什么大麦了,我一个慌神刷新一下,本狗就买不到了!后来知道了西十区,觉得炒鸡好用么,都是真实票源,稀缺票保证真实的在线交易,只能选择西十区啦!因为有本事的大大们是在太多,能简单粗暴的买到稀缺票我就已经很满意了呢!
  对了我前两天,我才用这个买到三巡的票!结果今天想查一查南昌的三巡票还有没有的时候,就看到他们出了声明,貌似被上海消协爆了,果真枪打出头鸟是么!不过回应也是超级有种的呢!不过现在不知道什么原因已经删除了呢!但是谁让我手快留了截图呢!迷妹们有什么想法呢!一起来八一下!

  
  最后说一句,三巡南昌场的迷妹们,我是龙唯,有一起的私信我好么!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规